みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)

うーん...

なんかこう...
    ちぐはぐに感じる。

漫画らしいファンタジーフェチ(お兄さんの縛りプレイとか)は☆5
    絵もヒロインのエロ顔は☆5
    男の子達は乙女ゲーのスチルの様に麗しいのも☆5

通常時のヒロインの顔が妙におブス
    ヒロインは凄いブレブレでどのイケメンにもエロい事オッケーしちゃう、気を持たせる発言する...
    THE☆女に不快感を与える女 笑

お兄様との恋はいけませんわって言って逃げるヒロインちゃんよ、ホイホイ男達に着物を乱されるのもいけませんわよ。

私は基本的に、エロあり漫画なんだからご都合展開もイェー!くらいに思ってますが、これはなんか...かなりモヤッとする。

ひとつの作品の中にね、
    お堅い昔の考えと、漫画らしく、いかがわしい逆ハーレム☆が無理矢理同居している感じ。
    無駄にお堅い思想を思い出したかのように散りばめなくて良いと思う....

ゾクゾクする

主人公に対する歪んだ愛を持つ兄の、狂気じみた感情がゾクゾクします。サロンで会う彼女を守ろうとする異性も曲者が多くて、あの絵描きさんも、兄の呪縛から解くためか自分を意識させるためか、すごい艶めかしい雰囲気で迫ります…。作者さんの世界観はすごいです!他作品でしって、こちらに飛んだのですが、ミステリアスな雰囲気がうまいなと思います。

by rinrin2

無料分で離脱

絵が綺麗そうなのでちょっと読んでみました。
    男性は美形揃いです。
    お兄様との禁断の関係から逃れようと、他の殿方に守られながら…?
    エロティックな感じですが、ヒロインの絵柄がイマイチ好きになれなかったので、無料分のみでやめました。
    主人公がもっと違う感じなら、購入したかもしれません。
    なんせ。男性は美形揃いですから。

続きが気になる

絵がとても綺麗です。大正時代のお話はファッションとかも可愛いので好きです。主人公の周りには素敵な男性がいっぱいですが、やっぱり気になるのは主人公の蝶子ちゃんと次兄斗時さんの禁断の愛。いけないってわかってるけど応援したくなる。。。話の本来の趣旨とは違うのかもしれませんが。斗時様が素敵♡

3話まで。とってもドSなお兄様とちょっとチャラい感じでフェミニンな詩人さん、作曲家の優しそうな方とピュアな青年みんな好みでどの人と展開しても楽しそう!と思いました♪主人公、ヤマトナデシコっぽいけど、お兄様の前で物凄くセクシーな感じでギャップがすごいです(*´ω`*)

イケメン

男性はかっこいいし、エロくて好きです!内容もドキドキするけど、ヒロインが好きじゃないかな?想像力豊かで笑っちゃうけど(笑)ただ、あんな風に迫られたらドキドキするけど…。夜のシーンあるのかな?脱がされたりしてるし、夜のシーン読みたいですね…。

んー

大正時代はやっぱりメルヘンだな!着物と洋服が入れ混じれてる!!蝶子が兄に対する想いも兄が出てすぐにわかった!!禁断の愛なのかな!?兄の本心が知りたいです。途中なのでこれからちょっとずつ読んでいきたいです。それにしても、絵描きさん、ちょっと怖い。

絵が綺麗なエロ漫画!?

ストーリーはそれほど魅力はないけど絵が綺麗で乙女ゲーのようにイケメンが咲き乱れます。
    いけませんわ~あーれー、という時代劇並の拒否はするけどやられ放題のヒロイン。
    話のつづきが気になって、という作品じゃないので気楽にお試し無料で読んでみて❗

登場する男性、みんな超絶イケメン❗絵もきれいで、目の保養にはなります。ただ、ヒロインの態度がブレブレ😥
    兄と一歩間違えばひかれそうなプレイをしてみたり、それをいけないことと言いつつ、他の男性に服を剥かれてみたり・・・
    絵はきれいなのに、そこがもやっとします。

大正ロマン

日本史で最も短い大正時代。僅か15年という儚くも短いが故に魅力が凝縮されていたのであろうそんな美味しい時代にスポットを当て、和洋折衷のオシャレな建物&衣装に、イケメン揃い…。(とても美しい絵!!)それは唆られますわ…♡