みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

絵は綺麗で時代物が好きだったので読んでみました。
    登場人物も可愛いし格好いいし、文句は無いのですが……うーん、早い段階で重要人物を登場させ切っちゃってるから?なのかな?安っぽいです。

ストーリー、イマイチです。

なんじゃこりゃ、、、兄妹のDVなんですか?逸れとも倒錯的な趣味?何であれ、私は女を力ずくで言うことを聞かせようとする輩は大嫌いだしそんな漫画は糞食らえです

あまり

あまり私にははまらなかったです。ストーリーの流れは好きな感じではあるのですが、、時間がある時にもう少し読み進めてみようかと思います。

主人公の女の子の気持ちが伝わってこないです。ご令嬢で世間知らずなところがイラっとします。そんな甘い考えで一人で生きていける訳ありません。

時代物が好きなんですけど。

いつもは時代物に凄く引き込まれてしまって、どっぷり課金してしまうんですが、先が読みたいとは思いませんでした。

最初は主人公は自分をしっかりもった女性なのかと思ってましたが、男性に強く押されると流されてしまってる感じがしてイヤになってきました。

面白いです。

イラストがとてもキレイで、良かったです。
    ストーリーもとても面白かったです。
    蝶子がこの先どうなっていくのか楽しみです。

よくわからない

大正とつくタイトルが好きなので読みましたが有名どころの男性が登場するものの、主人公を好きになれず、評価額低めです。

男性は素敵な方が多く、ヒロインもモテる要素たっぷりで艶っぽさもあり、可愛いです…が、無料分だけでいいかな?って感じです(笑)

by ナネ

まだ無料分の途中ですが、絵がとてもキレイで可愛いです。ストーリーはまだちょっとわかんない所があるけど先が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件