みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだかなんだか主人公にも反対の人たちにも感情移入ができない。できる軸がないからかな。人が死にすぎるのも嫌だ。
by BB👑-
うゎー残酷!
無料分読み進めています。最初から残酷な殺戮風景が…。でも、引き込まれます。ビルや武器など細かい絵が素晴らしいです!続きが楽しみです。
by 白い梟-
まだまだ
まだまだ読みはじめたばかりですが、続きが気になる展開です。主人公がどんな感じで達成感を得るのか楽しみです。
by KS4サンバー-
同じ
人間のはずなのに魔女に育てられ、人間を憎むなんて切ないような、でも魔女狩りされて悲しみ憎むのもわかるような…なんとも難しいストーリーなのかなと思います。そこが面白いので続きを見てしまいます。
by りのこん-
魔女狩り、魔女裁判って、これまでの戦争や侵略と通じるものがあるなぁと!
人間が1番怖いってホント思う。。by ユパの助-
つまんない
主人公に全く魅力を感じない。むしろ嫌いまである。
好きになれるキャラクターが全く出てこない。
キャラデザも書き分けのためなのか変に凝ってるんだけどどのキャラも不細工だし古臭くてセンスがない。
ヒロインだけは唯一可愛いけどなんか不憫だし。
戦闘シーンもダラダラと長いし最初っから感情100で全員が切れてるから置いてけぼりって感じ。
そもそも人間から魔女を憎む理由が薄すぎてリアリティも説得力もない。
開幕からしばらくずーーっと人間対魔女の愚かな戦いばっかりしてて、これがずっと続くのかあって思ったらストレスだしもういいやって感じ。
主人公も俺つええすんのかと思ったらそうでもないからマジでうんざりする。
さっさと世界滅ぼせるくらい強かったら話終わっちゃうから仕方ないとはいえ…-
考えちゃう
無料分のみしか読んでいないので、先の展開がどうなるか気になって仕方ない
主人公の気持ちを考えれば応援したいけど、回りの関係者の側面で見ればまた違う感じになるし、でも、続きが気になって仕方ないのは変わらないby ふろうう-
悲しいお話でしたw。
人類の悪の部分を別の形でとらまえた作品だと思います。
ちょっと展開が空まで広がって?、わけわからなくなったりしてますが、
今後の期待と素晴らしいい結末を期待して☆5です。
絵も好きな感じだし、無料までの感想なので続話に本来の展開と、人類の望むべき未来、
描き切ってほしいですねぇwby OK猫にゃん-
深い!
絵はまだ荒削りな感じで、ところどころ見ずらいですが、ストーリーに引き込まれます
人間なのに、なぜか魔女に肩入れしてしまう 笑by すうじ-
人間では無くとも愛情を受け育まれた少年に同じ人間達の所業は余りにも非道く残酷過ぎた。その様を見た少年は復習するは我に有り
by toyjoy-