みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は☆2、ストーリーは☆4かな?

他のレビューにもありますが、絵が粗い感じです。
    絵の雰囲気はスキですが、もっと可愛いものは可愛く書いてある方が私は好きです。
    まだ、無料分ですが課金は高いですねぇ、無料分まで読み切ってストーリー展開を見極めて
    今後を考えたい感じですねぇw

好みが分かれてしまう作品。
    画力はあるのでよ、皆さん。
    ただ線が太くて雑に見えたり、1コマ内に描き込みすぎてバランスが合ってないんです。
    今の漫画家さんはシンプルに描く方が多いので雑に見えたり疲れたりするんです。
    ちょっと昔のファンタジー作品に多いタッチです。

by 花嵐

無料分までは面白かったので読みました!
    テンマがこれからどう成長していくのか気になったから、続き読もうとしたら80ポイントだったので諦めました。
    50ポイントだったら読みたかったんだけど、なんでカラーでもないのに高いの?って感じです。

確かに…

ポイント高い!(-ω-;)ウーン……
    描き方にも賛否両論あるけど。私の大好きなもふもふ…シロウマルのもふもふ感は私に伝わってます!!!あとスラリンも感情豊かで大好き!!!
    …なので課金頑張って読みます( ˶ー̀֊ー́ )੭"

おもしろいと思います。

おもしろいと思います。少し絵が雑に見えるというか、わかりにくいところがあって、話の腰をおりますが。スマホで見るのと本として見るのとでは違ってくるのかな?でも、話の流れはおもしろそうですね。

おもしろいけど…

絵が個性的なので、今どういう事をしてるシーンなのかとか、分かりにくいところがとてもざんねんです。特に戦闘シーンなどは、こういう話の大事な場面なので、もう少し分かりやすく描いてほしいと思いました。

異世界転生ものばかり読み漁ってます。
    あまりハズレを引いたことはないですが、こちらは、、、絵があまりきれいではないので、ちょっと読みづらいです。
    あと、無料だったので読んでますが、1話分が高いですね。

絵が大きいというか表現が大きくて、わかりやすいようでわかりにくくしてるような気がします。
    書き方もシンプルなコマもあれば文字がいっぱいのコマもあって、ちょっと目が疲れます。
    内容は面白いですよ

by xytkzp

絵がやや見にくい

絵は汚く無いが若干見にくさを感じる作品。
    皆さん書いてますが、一話あたりのポイントが高いので続きを見るのは躊躇ってます。
    今後の主人公の成長と物語の展開は楽しみではありますが。

無料分読みました。転生チートで最初から無敵なのかなと思っていたら、まだ子供で経験値がなかったためか、家族との悲しい別れがありました。それをバネにして、これから強くなっていく物語みたいです。

by iiz