みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
本作品は2022年5月27日(金)をもって配信を停止させていただきます。
特に内容はそんなに気になりませんでした。読まなくても何となくあらすじが分かるような感じがしました。続きは読まないかな。
by かやーあ- 0
恨みを持ったホステスのはなし。実際にありそうで、ストーリーがおもしろく工夫されていはりように思います。無料しか読んでいませんが。
by やなみみ- 0
主人公の方言が違和感ありすぎてちょっと笑ってしまう。
by sakuranbo222- 0
復讐とか言ってコロッと騙されてるのご何とも残念の感じ、時々でるなまり?よくわかんないなぉ。これホントに復讐になる?長そう
by 紫凛- 0
絵は綺麗だけど・・
小夜は自分と母を地獄に突き落とした霧生社長と再会して、密かに復讐を誓う。
田舎から霧生のいる東京へ、そして銀座のホステスになりそのチャンスを伺う。だけど、霧生も小夜の生い立ちに気づき、一体どうなる?by 和歌山パンダ- 0
無料分毎日コツコツ読んでましたーー
が、方言が合ってるのか、間違ってるのかなんなのか…きになってストーリーがあまり入ってこなかった…by りょりょりょりょりょテ- 0
駆け引きにドキドキします❗まさに東北対銀座✨女の世界こわい😱相手が大物過ぎる😖がんばれ〜応援しちゃいます✨
by も〜ちん- 0
イマイチ
話の内容はありきたり。見たことある感じ。
田舎のことばがなぁ〜。
無料分でもういいかなって思った。
絵は嫌いじゃないけど。by ルンバ〜- 0
面白いですが、方言ばかりが気になってしまいます。ちょっとやりすぎ?東北の人以外には馴染みにくそうです。
by どらこら- 0
サスペンス?
絵のタッチが少し古い感じがするけど嫌いじゃないです。なぜか見易いと言うか読みやすい。家事でお母さんを亡くしたヒロインが何年後かにお母さんを騙したっぽい男に再会します。どうなるのか続きが楽しみです。
by ひすいすい- 0