みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2022年5月27日(金)をもって配信を停止させていただきます。
もう少し読んでみたい
お水の世界のキラキラした感じとか、女同士の戦いとか、主人公が成長していく姿とか、、この手のストーリーが好きなので、無料分以外ももう少し読んでみたいな、と思った。
by chi_ke_m- 0
⭐︎
騙した男が悪いけど
男にほいほいと権利書とか
渡してしまう母親が一番の悪
そういう人っていつまで経っても
男に依存するんだよねby クレア。- 0
母親の復讐で近づいたのに、好きになってしまうパターン?!幼なじみはどうするんだよー!未経験で銀座のホステスなんて、つらいだろうなあ。
by バツグン- 0
現実でもありえそうな話で、身近に感じられておもしろかったです。イラストもストーリーもとても素敵でした!
by コアラパンダ- 0
まあまあ
いい感じに謎だらけで面白いわ!犯人探ししてるサスペンスぽくて面白いと思った。これからどうなっちゃうのかなぁ?
by チイズ- 0
方言がナイス
絵が綺麗で今どきのストーリー展開かと思ったら、時々出てくる方言が他と差別化を図っておりナイス。意外性が他でも出てくるといいなと思い、読み続けている。
by ささるるるる- 0
これからどうなる?
絵がきれいで好きです!ストーリーもワクワクするけど、主人公のひどいなまりがちょこちょこ出てくるのが面白いですね♪
by ちきちきママ- 0
う~ん。好みの問題もあるかもしれませんが、
主人公の復讐したい気持ちがちょっと緩めというか、情に絆されやすいところが微妙です。
10話まで読みましたが、続きを読みたいと思いませんでした。by はる2160- 0
この漫画読んでとても面白いかっだったです早く続きが見たくなりましねこの主人公の女の子も可愛いていいい
by ひまわりフラワー- 0
最初のどろどろした感じが あまり好きじゃないので続きを読むか迷ってましたが 絵が好きなので 読み進めてます これからどうなるのか気になります
by ポン○- 0