みんなのレビューと感想「ちるらん 新撰組鎮魂歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵です。

新撰組のストーリーはイロイロありますが、1番イメージに近いと思います。國を想って立ち上がった人達が何故、逆賊にならねばならなかったか。今後の展開が楽しみです。新撰組ファンには堪らない作品です。

おもしろい!

無料分まで読みました。おもしろかった。斬新な新選組の漫画でした。新選組にかんする漫画ってたくさんあるんですけどこの漫画はイケメンがたくさん登場するので目の保養にもなります!

新選組に外れ無し

この時代は元々大好きなんですが、その中でも新選組、土方歳三を題材にした漫画の中でも特におもしろい作品です。進むほど悲しくなりますが。

絵がきれいでストーリーが面白いです。
    他のレビューにもありますが歴史的には違いがあります。そこは漫画と先に割りきれば素晴らしい作品です。

これがホンモノ

いつから日本の男達は漢らしさをなくしてしまったのか。志も情もない腑抜けた輩ばかりなのは、今が命をかける価値もないそんな時代だからか…

無料分を読んでる途中です。壮大な物語ですが読みごたえありそうです。新撰組の話は、書く人によってそれぞれの人物の捉え方が違って面白いです。

新撰組大好きなので、読み始めました。きっちり、グロいところは描かれてるし、カッコいいだけでの新撰組マンガではなさそうなので、今後楽しみです。

今まで歴史物ってちょっと苦手で手を出さなかったんですが読んでみたら改めてハマった。というか新選組面白いのね!!と笑笑今更ながら思いました。

すばらしい

とても良い作品です。大好きなやつです。さらにパワーアップしましたけどやっぱりすごい!新しい価値が上がるってことで役立つ!

かっこいい?

ギャグのバランスがいいですね!
    皆んなかっこいいし!
    続きが楽しみですが、新撰組なのでラストが見てらんないかもしれない