みんなのレビューと感想「ちるらん 新撰組鎮魂歌」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かなり
好きな絵だったので、まずは無料から
読み始めています。
作画は、彼の方のアシさん?だったのかななんて思いつつ、楽しみにしております。by 匿名希望- 0
イメージが違うけど
なんかものすごくイケメンでチャラい感じがしますが、エンタメとして読む分には面白いかもしれません。正統派の新撰組好きの方には無理かも。
by buuta- 0
イメージが…
あくまで自分の好き嫌い…絵も上手で、登場人物もおなじみの新撰組を描いていて良いと思い読み始めました。
しかし、登場人物の殺戮を、あまりに多くの気持ちを、さも言い訳?説明?しながら読者に著しているのが何か自分には疲労感を覚えさせられて少し読んだだけでギブアップになりました。by 匿名希望- 0
土方さん
土方さんがやたらイケメンですね。
近藤さんが…やっぱ強い‼︎‼︎
最初こそインパクトあったけど…って感じです。ちょいちょいみな今風?な感じが嫌ですが、
漫画ですもんね‼︎by 匿名希望- 0
新撰組好きなので、
とりあえず漫画、史実ではない
そう思いながら読み始めました。
小樽の永倉新八の登場場面には引き込まれましたが、土方歳三が試衛館の食客達より後から近藤勇と初めて出会う設定がトンデモでちょっと納得行かないのと、皆さん風貌が現代的過ぎてうーん…
やっぱり漫画と割り切って読みますby 匿名希望- 1
新撰組大好きなので、読み始めました。きっちり、グロいところは描かれてるし、カッコいいだけでの新撰組マンガではなさそうなので、今後楽しみです。
by ピチロー- 0
これフィクション?ノンフィクション?よくよく考えれば実話じゃないか。実践で強くなるとかよく分からないですがまあまあ面白いですね。
いい感じ
いい感じ
これからすごい人たちが出てきそうな感じで、読みながら色々そうぞうする。
ゆっくりじっくり読んでいきたい感じのストーリーby 匿名希望- 0
(`・ω・´)
新撰組本当大好きなので、
こちらの作品を途中まで読みました。
漫画だから仕方ないんでしょうけど、
戦いながら、しかも命をかけた真剣での戦いの最中にベラベラ話したりしないよなーと思ってしまい、読むのをやめました。by ゆきゆききゆきゆ- 0
新撰組ではないかな、、江戸時代の武士のお話って感じです。新撰組と思って見ると、なんか残念です。ただ、普通に武士の漫画と思えば面白いかな。