みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なかなかスリリングなテーマ
なるほどなかなかスリリングなテーマですね。地球上に人間ほど残酷な生き物はいないかも知れないですね。生き物を生産して、出荷して、解体して、食糧にしていますからね。
宇宙人みたいなひとたちに支配されて食糧にされても異論は言えないと思います。by ヒッキ- 0
人間牧場?食べられるか、逃げ延びるかですって??いやいや~気持ち悪すぎて!まず見たいとも思いませんが!
by Yumeちゃん- 0
お試し分だけ
読みましたが(2話)、まだ話が展開せず、タイトルや表紙絵で感じる期待値にいってないので、続きを読まずにおいてます。
もう少し話が展開するとこまで無料だったら、続きが気になって購入して読み進めるかもですby 食い倒れ花子- 0
異世界モノで、人肉をエルフが食べるというおはなし、あまり新鮮さというか目新しさがうすいかも。これから面白くなるのかなあ
by ねてててん- 0
あまり楽しくない展開…無料分しか読んでいないので分かりませんが、主人公たちが無事に普通の生活に戻れることを願うばかりです…。
by さささささささははは- 0
無料分までしか読んでいませんが
異世界感は
要らないんじゃないかというのが
個人的な感想です。
最近、異世界物が多いもので…by たなたなぴ- 0
タイトルはかわいいけど、人間が食べられる話なのかな?あんまり怖そうじゃないけど。課金はないかな?お試しで終わります
by あいややだいや- 0
ホラー?サスペンス?まだどちらとも判断できませんが引き込まれています。あまり絵が上手ではないのが残念ですが、ストーリーで勝負、ならそれもよしです。
by ハギマル- 0
最初の数話だけ読みましたが、意味不明で惹き込まれないし、読み進めたいという気持ちになれませんでした。
by nyan☆- 0
気になってたけど
政府は異世界と手を組んだのか(笑)
政府脅されてんの?
政府とどう異世界がこうなるのか
ツッコミどころ。なんか似てるストーリー
あったような
課金しようかなと思ったけど
やめましたby ミイサ- 0