みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

作家さん買い❗️

この作家さんはメンズ側の気持ちを丁寧に描いてくれるのでホントに愛され感がしっかりと伝わってきます‼️

とても、大好きな作家さんです

一癖も二癖もあるキャラ設定ですが気持ちの移り変わりが唐突でなくキチンと納得のいくのが楽しみです

今回はスタンダードな方なのかな…でもヒーローの情けなさとヒロインの頑なさは今まで以上かもしれません

従兄弟との微妙な関係も少し切なさを伴っていいと思いました‼️

一気に読まさせて頂きました♬︎♡

主人公の両親が交通事故で亡くなり、親戚のおじさんの援助もあり、弟と2人で生活を送ってきた...様々な苦労や試練があったと思います。健気に生きてきた主人公にちゃんと同僚に守られてたのです!きっと苦労した人には幸福が待ってるのでしょうね♪
    従兄弟との関係も切なくえ描かれてて心が苦しくなりました...
    引き続き新作を楽しみに待っています♪

さくっと読めますよ

ヒロインがさばさばしていて、私的には好感が持てる子でした。
    御曹司もあまりクセがなく、好感がもてる人で、エッチシーンもキュンキュンしちゃいます。
    あえて言えば、お話の起伏があまりなかったかなーと思ったので、マイナス1しました。
    でも、大好きな作家さんです!

ちょっとストーカーちっくでも

愛されてるのを感じられるからヨシ!ストーリー展開が読めず、愉しめながら読めました。作者さんの官能的な描写が好きです。あと、名古屋が舞台だったのもあってモデルになったリゾートやホテルに行ってみたいなぁと思ったのも初めてでした。

凄い境遇?な彼女。それでも一途に粘り強く彼女が好きで好きで堪らず落とす彼。彼の誠実さと安心感が彼女の心を溶かしていった。複雑な家庭環境だからこそ彼の一途さ粘り強さに惹かれたのかも。作者さん書いだったので楽しめました、、

確かに

確かに一歩間違えればストーカーな彼。
    恋愛から遠退いたとこに自分を置いてたヒロインの事情もなるほど、と違和感少なめで読み進められました

ただ、1200ptは高いなぁと…星一個マイナスさせてもらいました

大好きな作家さんの作品です。
    表紙の絵も挿絵もステキでした。
    ヒロインの過去の恋愛?がちょっと微妙な感じでしたが、何だかかんだでハッピーなストーリーでした。

こちらで小説は初めて読みました。
    なんて読みやすんでしょう!びっくりしました。文章も難しくなく読解力ない私でも、すらすら読めます。
    話の展開もテンポ良くて飽きないで読めそうです

こんなに

こんなに愛されるって、あります??って、いうくらい愛されて。うらやましい。こんなに大事にされて、好きにならないわけがない。

同僚で実は御曹司が、もっとグイグイとアプローチしてくるのかと思っていましたが、それほどでもなく。

従姉妹と御曹司のやりとりは、ドキドキでした。