ranrancoさんの投稿一覧

50話無料なんて神です!

ありがたいことに50話無料だったので楽しめました。
    結局144話まで全話購入してしまったので策略にハマってるのかもしれないですが。
    人間、半径1メートル以内にいる異性を好きになりやすいようです。親の都合で興味がなくても一緒に過ごせばお互い好きになっていきますよね。自然な流れだと思います。
    これからの展開は無駄に引き伸ばしてマンネリ化しそうだなぁと感じてしまう。そろそろつぎの展開になってくれるといいな。

どハマり!

ドラマ化のCMを見て気になり、漫画を読んでハマり、20話くらい読んでドラマを観ました。
    ドラマもよかったけどマンガの世界観の方が好きかなー。ドラマを見たらその先が気になって気になって、結局単行本を13巻大人買いしてしまいました。
    最初はふーん、くらいで読んでたけど、講師として大学に来たときくらいからドキドキがとまりません!
    セレブイケメン社長と年下健気女子の溺愛ストーリーの中でもどストライクの作品です。

原作大好きです!

お見合いとか政略結婚ってお互いの気持ちとは少し違うところで決めていくので過去の恋人とか、自分の信念とかは心の底に押し込めて割り切ってお互いを思いやって結婚生活をする。それが好きな人なら、複雑な思いになると思う。ぜひ男性目線からの話も見たかった。作品は好きだけど絵が好きじゃないです。

育った環境が似てるから

お互いがいかに恵まれているのに気づかなかったのかな?価値観も金銭感覚も生活感も似ていて過ごしやすいことに今までも、結婚してからの4年も気づかなかった。失うと意識し出したらお互いの気持ちに気付くのには時間がかからない。作者さん大好きです!

溺愛されたいっ!

専務かっこよすぎです!独占欲が強い最初らへんの話が好きです。
    まだまだ波乱で結ばれるまでには時間がかかりそうですが何回も読み返しながら次の更新を楽しみにしています。

王道な?

出会いと再会からの溺愛ストーリー。ヒロインが健気で素直で心にあることを伝えるので変なすれ違いや誤解が少なく読んでいてスッキリでした。ちょっも物足りなさもありましたが…