みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んで少し読み進めています
    海外でお互いの素性を知らず恋していた2人が再会するお話
    社長素敵です、彼女も可愛い
    ちゃんとラブラブになってほしいー

外国で出会って恋に落ちて、連絡が取れなくなって、また再会。劇的な展開ですが、途中まどろっこしい所もあります。それでもハッピーエンドで良かったです。

絵のテイスト

絵のテイストが表紙と中で違うように感じる!中身を見てビックリする。私は中の方のテイストが好きなので、読み始めたらあっという間でした。

絵が綺麗。パリで出会った志貴がイケメン、仕事もでき性格もいいと完璧な人。こんな人と結婚したいと思わせる人でした。甘々な話なので続きが楽しみです。

きゃーイケメン!!

しきが、かっこ良すぎてキュンキュンしちゃいます
    ナナちゃんも可愛いんだけど、何だか色んなゴタゴタに巻き込まれて可哀想(TOT)

あんまり

期待してなかったけど、中の画が綺麗です。
    主人公も可愛くて、海外に居たときのことを思い出して、ドキドキしてます。
    優しい彼に夢中です。。

極上(^^♪

無料分を読み進めているところですが。
    女の子の憧れを題してされて、自分に置き換えて読めるところが良いですね!
    これから楽しみです!

どうなるかな?

しきくんとヒロイン本当に運命的だね!
    パリっていう日本の真反対にいるのにまさか同じ会社のトップだとは。無事にくっつくといいな!

3年の月日が奈々を

素直にさせない。身分も違うしね。でも、志貴は奈々のことずっと忘れられないでいたみたい。奈々は、志貴を受け入れるのか楽しみ。

再会

ずっと思い残している相手と再会。よくあるような話しではあるけれど、社長として現れまだ相手も思われているなんて、この先が楽しみでしかない。