みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくえみさん!

いくえみ綾さんが原作が伊坂幸太郎さんの話をもとに、漫画を描かれてるなんて!

驚きました
    相変わらず、人物描写がお上手です

アンケートの内容から先に声掛けた方が聞いてくれそうだけどなあ、、
    ずっと好きだった青春時代ものでないけど、サラリーマンの話もいいなあ。

by ナキ

試し読みの段階だけどめっちゃおもしろそう。いくえみ綾先生は昔から、、、ほんとに昔から読んでた(笑)いまだにおもしろいし絵もきれいだし、すごいですよね、、、

大好きです。

原作も、映画も漫画も大好きです。そして、いくえみ凌さんの絵は、もっと大好きですを一人一人が生き生きと描かれていました。

伊坂幸太郎&いくえみ綾のダブルネームだなんてなんてわたし得なんだろう。笑
    こんなシリーズあるの初めて知りました。読み応え抜群です

出会いの連鎖

出会いが紡ぐ、まさにそういうお話でした。視点を変えると日常は出会いの連鎖で出来ている。一期一会、ですね。感動です。

伊坂幸太郎×いくえみ綾なので間違いないと思います。爽やかで暗くないお話で、
    短編でありながら緻密に絡んでいる所が流石です。原作も映画も気になる。

チャンピオン

チャンピオンを中心に重なっていく話。ところどころ見失いそうになるけれど、伊坂幸太郎の原作を読みたくなりました。

いくえみさん、

画力もセンスも半端ないいくえみさんが有名作家さんとコラボとか最強すぎるんだが!のっけから面白そうなのでよむ!

夢のタッグ

大好きな伊坂幸太郎さんの小説が、大好きないくえみ先生の漫画に!!
    小説の世界にいくえみ先生の絵がついているのが奇跡のように素敵です。