みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)

前から気になってたのでよんでみました。男性まんがはやはりちょっとグロイですね。まだ途中までなのでつづきたのしみです。
by ahj**-%-
表紙の首のところにちしぶきがあったのは
理由があったのね
首をきって輪廻がえりをして
前世の偉人の能力を開花させるんだ
ストーリーは面白いby あそらみさん-
途中まで良かったけどさ
天才兄貴を持つが故、自分の才能を求めて喘ぐ東耶。結構出来てんだけど一番でない、オールラウンダーだって才能なのに。(まぁ、西耶が悪いな)
追い詰められてたとこに廻り者に出会う、枝によって才能開花。まぁ、沢山出てくる。そんでもって内部の裏切り、地味能力組も頑張らなきゃならん。だだ、ちょっと後半バトル間延び感あって読むの飽きてきた。長いのよ。by shihirojun-
前世の才能を開花させることができる。
はじめのほうは、パッとしない主人公が才能を手に入れたくて、鬱々と自分の生き方との戦い…というようなストーリーだと思いましたが。
偉人や廻り物の異能者バトル、地球の人類の未来を賭けて。登場人物も多く内容が難しく読みにくいですが、続きが気になります。by 匿名希望--
無料分だけかなぁ
ストーリーは面白いのですが、背景を含む絵や擬音や台詞が大小ゴチャゴチャしていて読みづらく、内容が入ってこない現実に困惑しています。正直疲れてしまう。勿体ないなぁ。
by 韓18-
夢物語
何の才能を持ってるのかな?主人公。ハイトは、何なんだろう?と思って読んできたけど、簡単に言えばファンタジー系の日本版て感じかなぁ。
by mrsh-
おもしろそう
評価が結構高めだったので、まずあらすじをみました。なかなか難しい話かなと思ったけどハラハラドキドキのやりとりがありそうで読んでみたいなと思った
by こよかほゆ-
かわいい
思ったよりおもしろかったです。
ちょっと主人公がこわってなるけど、ヒロインの子が可愛いので読んでられる感じですね。by ミズキ165-
ドキドキが止まりません!
ただのバトル漫画だと思い読み始めたのですが、戦国武将が出てきたり歴史系が好きな方に楽しめる漫画だと思いました!
by ついぽい-
まだ
まだ20話までしか読んでませんが、今のところ楽しく読ませて頂いてます^ ^主人公の能力がどう変化していくか楽しみです!
by らー麺メン-