みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ショートストーリーの積み重ねだし1話が大体前後編になっているから、選びやすいし読みやすい。内容は結構ありがちだけと腹が立つものだけれど、絵がほっこりする感じで好き。
by TEANA12- 0
スカッと楽しい。
分かりやすく大げさな所はあるけど誰もが頷いてしまうあるあるな困った人達が都合良すぎな所はあるけどスカッと痛い目みてくれるので楽しい。
by なつとむぎ- 0
あーいるわこういう人。って言う様な話のオンパレードでなかなか楽しめます。私が一番イラついたのは辞めた会社の元女上司。迷惑だわー。
by こんぶしいたけ- 0
この手の作品は
この手の多いな……とは思いますが 嫌いじゃないですw
いるいる!って思いながら読むの楽しいですby イモ子- 0
面白かったです
男はアホですね。アホな部分を自覚してる男は安心。自覚せず力任せで女性を征服できると勘違いしてたり、利口なつもりの男は害悪でしかない。男性であれ女性であれ、目の前の人へ敬意を持てない人とは関わりたく無いです。そんな人たちをバッサバッサと切り捨てていく作品でした。爽快。
by すりっぱ22- 0
ゲスな人達たくさん
周りにいそうなあるいはいなさそうなゲスな人達がたくさん出てきてきます。そんな人達を成敗してくれるのでスッキリはします。が、読み進めていくうちにだんだんとお腹いっぱいになってきました。一旦離れてからまた見たい漫画です。
by V子- 0
面白かった
評価割れているけど、面白かった~!誰でも?女子は特に人の不幸は笑って話せるけど、自分の身に起こるとヤバイよね!って。現実でもあり得ない常識通じない人って本当にいるよね!ってとこが共感出来た。
by シナモンベーグル- 0
女子あるある
色んな人のやらかした話、痛い話をワイワイ面白おかしく盛り上がれちゃうのが女だよねぇ。純粋に変な人っているよねぇって楽しめればいいけど、この3人の異常さに気付いたら読めなくなるかも(笑)
by はこゆん- 0
女性ならではの視点
読みながらいるいるこんな人と思うと同時に私自身も実はこう見られてるのかもと不安になっちゃいました。
話自体は2、3話で解決するので読みやすいです。スカッとできます。by ひでぢ~- 0
深夜の...?
ある漫画のような感じかな~と読み始めましたが、こちらはこちらで楽しいです。ダメ男だけじゃなく、ダメ女の子もバサバサきってくので、読んでてスッキリします!
by じろうまつ- 0