みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/21 11:59まで)
NEWそれなりに楽しめます
こんなに立て続けにネタが振りかかるとは思えないですが、ある程度盛ってるだろうと思いつつ、それなりに面白いです。女子は好きそうな内容ですね。主役の3人のバランスがよいです。
by ふぁい子-
NEWおもしろい!
たまーにいる常識とか話が通用しないおかしな人達。その人たちとのてんやわんやを面白おかしく描いています。共感するとこもあり、スッキリするとこもあり、おもしろいです。
NEWガールズトーク
3人で女子トークが、面白すぎて止まりません。周りや近所のヤバい人(いろんな意味で)を話すだけなのだけれど、世の中にはこんなにもズレた考えの人が居るのかとビックリすること間違え無し。
by 漫画輩-
NEWわかるわかる!激しく同意
タイトルから期待して読み進めています.バカ男やモンペやブラックガールズトークは尽きませんね.話してストレス解消もメンタルヘルスには善いですから,続きが楽しみです♪
by アマゴワクチン-
NEW面白い。
こんなん居る居る!ってのばっかり。
直接被害に遭ってなければ、ただの面白い話。
被害者だと最悪・・・人間不信になる。
声出して笑っちゃったよ。by 明ちゃん-
NEWぶっちゃけすぎる
とてもおもしろすぎる!
漫画だからこそこういうストーリーが読みたい!
特に社会人の方、30代にささる!by まるこぽーく-
NEW続けられるところがスゴイ
勘違いさんやうざい輩を成敗する感じのお話がひたすら続くという。どれもまあむあリアリティがあって面白い。この手の話は、大抵尻窄みにつまらなくなってくるけど、同じテンションで続けていけてるのが本当にすごいと思います。
by sans nom-
あるある〜
って感じのお話がいっぱいだし、そんな人達周りにいるかも?って読んでいます。
特に恋愛の事が多くて面白いです。
同性でもあるあるな事や、そんな人いるの?!って驚く事もあっていいです。by miyu3iyu-
イラストが似通ってる
登場人物の顔が似ていて話が途中でわからなくなるのは私だけなのでしょうか…
ただストーリーは現実であったらネタになる話ばかりでとても面白い。
無料チャージから読んだけど、続きも追っていきます。by Kaaanaaa-
あるある!と思わせるオムニバス
職場にも周りに迷惑をかける嫌な人いるので、こんな人いるいる!と思いながら読みました。
嫌な人に対してスカッとするオチがついていて、安心します笑
オムニバスなので読みやすいです。by orange1234-