【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(23ページ目)
う〜ん…
まず絵が下手すぎてどのキャラも全部同じように見える。あと、ブラックガールズと言うだけあってそこに話しを振っていくメインの子達もそこに含まれてるんだよね?けっきょくそこに集まって皆んなでこう言う女が居たけどあり得ないよね…ってネタにしてるって事は同じ穴のムジナ。
いいわー
私もこの中に入って一緒に語りたい!吐き出したい!そしたら、また明日から元気に仕事出来るわー!王様の耳はロバの耳よー!
by がんばれくまモン- 0
面白いです
軽い感じでサクサク読めます。
仲良し3人が、身近にいる嫌な人の話をして、最後はスッキリするオチもあります。by gemgem- 0
気分爽快
女子会トークで、あるある話が多くて共感出来た
気分害する人達を、痛快にやっつけていくところが面白かった
嘘はついてはいないけどホントの自分は多少違う面もあるが、ついつい合わしてしまう自分が嫌だと思う時もある
人から自分はどう見られているか、気を付けないといけないという気づきに気付かされたby ねこ108- 0
女性の結束力
お試しから読み出し、アルアルと話にグイグイのまれました。
ブラックガールとタイトルですが主軸の三人はブラックな人間に巻き込まれ、それに解決(制裁)を下すから結束が固い。
フリーから彼氏、結婚と成長、環境が変わっても常に人間関係は変わるが三人の結束はかわらず。
身近にアルアル話です。by あららくま- 0
そう
爽快爽快、女は強いですね。
浮気男の時、おんな同士がギスギスするかとソワソワしましたが、結託して成敗してくれて良かったby なたなたはなたま- 0
スカッと
女子会トーク良いなあ!こんな風に私もダラダラ美味しいもの食べてグチしゃべりたい!
クセのある悪い人 笑 が出てくる序盤は嫌なシーンもあるけど、スッキリする終わり方が保証されてるので好きなマンガです。by Kanakana22- 0
棚上げがきっつ
主人公三人が自分を棚に上げて全方位こき下ろす話です。
話に出てくる人たちももちろんひどいかも知れないけど、それをプークスクスと笑う主人公たちのが性格悪いよ。
こういうあるある話の悪人を斬ってスカッとさせたいなら、主人公には共感できるようにしてほしい。by ちよすけすけ- 1
ムカつくけどオチはある?
ガールがブラックなのか?
トークがブラックなのか?
ムカつく奴らをネタに3人の女子が喋りたおすお話
なかなかパンチ効いてたりします
職場や友人だけでなく、本人たちも当事者だったり
テンポが良く、第三者目線で読むには面白いと思いますby hyon0512- 0
深夜に読むなら
エピソードが細か過ぎるときにちょいちょいリアリティが削がれますが、あるあるネタをバッサリ切る気持ちよさはあるかなー。
by pmmp- 0