【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ここまではいかないけど、こんな人いる!と楽しく読ませてもらいました。
現実の女子会と同じちょっとブラックな話が一番盛り上がります。by 毎日漫画1-
おもしろすぎる!
日常でも「あるある!」と思うこと満載な話題で面白いです!それをネタにガールズトークしている、っていう設定もおもしろい!
by もうあります-
あるあるネタマンガはよくあるけどリアルで共感出来たり読んでてイライラしたりと
きっと作者さん的には思惑通りの良い読者だと思います
最初はあるあるネタだと軽い気持ちで読み始めたけど今では更新が楽しみになってますby マロンタルト-
なんだかんだで、読んでしまう
ついつい繰り返し何度も読んでしまいます。毎回登場するクセ強い人が、結構周りにいそうなタイプなのが、読んでて地味にストレスになりますが(笑)ザマァは弱いのでスッキリ感は薄いですが、変なキャラ達が面白くて、暫くしたらまた読んでしまう。
出版社アプリの無料おまけ漫画も、こちらに追加して欲しいです。by ぴろまっする-
面白かった
7話までの感想です。
周りのヤバいエピソードを3人の女友達の内輪で話して盛り上がる作品。
いるいるこんな人、と思いながら楽しく読めました。ヤバい人にオチがあるのも面白かったです。
マンガなので気楽に読んだら楽しいですよ。
by匿名希望by まんまママ-
面白い!
無料分まで読みました!読んでみて‥‥わかるわかる!!いる!いる!そんなヤツと共感出来る所がありました!私的には面白いので読み続けようと思います(^^)
by あいそらこう-
こういう気楽で面白いマンガ好き!!女子のガールズトークが垣間見れるこういうスタイルなんかいいなと思った!
by なおたかまる-
嫌な状況のお話でも、早めに結果をきちんと描いてくれるから、ストレスは好きな目に読める。こんな人がいるのかなと思いながら、出会ってしまった時にどのように対処するべきかのイメージトレーニングできるかも。
by benda-
ガールズトークが、毎回ネタになっててとても読みやすい!リアリティあるし、わざとらしくなく加減あってちょーどよくおもしろい!
by きんちゃんadg-
本当面白いです〜!!女が語るむかつく奴らが色々出てきますが、最後はスッキリと終わるので、イライラしないです。
by モーニングティータイム-