【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
同じような漫画もあったかなと思いますが、これはこれで楽しめます。
スカッとさせてくれるのが楽しみですね!by 雪11281219- 0
無料分読んでますが、本当面白い!!わかる!女が語るむかつく奴らは、どこにいてもいるもんだと思った方がいいですね!
by 食欲の秋- 0
面白い!
あるある!とか、へぇー!とか内心で言いながら無料分が終わりました。読み進めたいけど、他の作品との兼ね合いでなかなか課金できません。
by とになん- 0
個人的には好き!
ドラマがけっこう面白かったから読んでみたけど
マンガも面白かった!
そりゃ現実はこう上手くはいかないだろうけどだからいいんだよ。マンガの中くらいスカッとしたいもん笑
非がない相手への理不尽な悪口はいじめでしかないけど、
そういう話ではなかったし。
平気で不倫してなお、バレたらセクハラだと言い逃れするような女なら自業自得。なんならもうちょっとボコってほしかった笑
、、ただ、早漏という悪口は個人的にはナシかな。
Hの内容や性的能力をバカにする発言は、男でも女でも良くない、ひいちゃう。
まして、そういう噂が会社に広まるのはリベンジポルノみたいで笑えないな、、。
それ以外は面白かったけど。by nepi-nepi- 0
本当にここまですごい人いるの??って思ってしまうぐらい強烈な方々が登場します。ラストにはちゃんと成敗?解決するので読んでて嫌な気持ちにはなりません。
by 梅路- 0
スカッと的な
最後にスカッと、で基本的には読みやすかったです。途中から、たいていの「ムカつく」人たちは、他人の意見やアドバイスを受け入れないキャラなだけで、話題ごとにそんなに違いがなくて、またこんなキャラなんだーって感じになりました。もうちょっ深いといいなと感じました。
by りりりりりんりんりん- 0
楽しい
3人の女子が日々あったらブラックな話をネタに夜な夜な語り明かすオムニバス形式の漫画です。女子としては共感できるので実際にお酒かわしながらこんな話出来たら楽しいなーって思っちゃいます。絵も綺麗で見やすいです。
by May2013- 0
よくある
なんかこの手の女子トークでムカつく男とか女のタイプをいう漫画ってありますが、数話読めばじゅうぶんですね。
基本ストーリーがあるわけじゃないので、最初はあるあるって読んでるんだけどだんだんあきがきます。
読んでる分には面白いです。絵もかわいいし。
ちなみに自分は自称サバサバ女が1番きらいです。この話に出てくるほどの付き合いはなかったけど、やっぱり私奥さんサバサバしてるよねって言われるとか言ってたけどほんとーにいんけん。
読んでて思い出しちゃったわ。by まめぎゃんぐ- 0
基本的に「深夜のダメ恋図鑑」と同じ構成。各エピソードはもちろん違うけど、既視感ありまくり。設定上、エピソードの発生範囲が、中心キャラ女性3人の生活圏内に限られるため、話が進んでいくにつれて不自然感が漂ってくるとこも似てる。
by 指さし確認- 0
リタイア
私には合わなかったです。
話も浅いしオチもあんまりすっきりしない。
無料で読める話数はまだあったけど、リタイア。by ヒロイト- 0