【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(19ページ目)
正に主人公達がブラックガールズという漫画です。
人の不幸ネタを笑いにして生きているような方たちです。
主人公達がまだ若い年齢設定だから気にならないのかもしれませんが、これがそれ相応の年齢の方たちの会話なら、ヤバイ近寄りたくない存在ですよ。
自分の生活をジロジロみられて、陰口を言われて無駄に干渉してくるようになる未来が予想出来るので。
正直、怖いです。- 0
これ良いね
やたら前置きの長い話しが多い中、これはスカッとした。
やっぱりやり返すところを見たいから読んでるんだから、これだよ!と久しぶりに思った。
私は課金して良かったかな。by 通勤時間- 0
面白いです
面白いと思います 主人公達に共感できますね テンポよく進み読みやすいです 続きが、楽しみですね ワクワク
by 321ゆんゆ- 0
これからに期待!
マウンティングする人なんて、たくさんいるよね。てか、ほとんどの人がそうなんじゃない?
自分も含めて。笑
所詮人間なんて下等な生き物。by シュンシュン0420- 0
無料分全部読みました
ガールズトークのブラック話の集大成。しかもいい感じにオチがあってスカッとします。隼人くんがいい感じに天然でブラック話を端で聞いてる男子の感想を述べてくれるのもまた良いwww
by Yoshs- 0
とにかくおもしろいですね!
なんていうか、
夢見る少女じゃいられないんだなって、目がさめるおもいです。by あみっちゃんさん- 0
似たよ−な
真夜中ののに似ているが、短い話でテンポよく進むのはよい。
ちょっぴりリアルあるある感が少ないのが残念ですが、、、by ごんたろうさんばん- 0
リアルかもと思います
女子が集まって噂話に花を咲かせる。
それが悪口であってもワイワイ盛り上がる。
例えばカフェで隣に居合わせたグループがそんなだったら、傍目から見たら下品と思いつつ、心の中で共感したり、クスッと笑ったり、いやそれ違うでしょ?と突っんだり。
そんな感じで楽しんで読んでます。
こんな人いるいる、から自分の周りにはいないけどコメント読むとこんな人が結構周りに入るんだと知って二度楽しい。
1話完結でなくそれぞれどこかで人間関係が繋がってたりと飽きないです。
星一つ足りないのは絵がもう少し綺麗だと良いな、です。by だんだら- 0
なんか深夜のダメ恋図鑑の二番煎じと言われてますが…自分は別物として読めました!
二股男読みました!浮気されただけでも辛いのに、差を突きつけられてそりゃ傷つくよね。
でも好きになりすぎると簡単には見切りつけれない…。恋は盲目ですよね。
早漏には笑っちゃいました笑by レイア✩.*˚- 0
怖いです
感想にあった、このガールズトークをしている3人が一番ブラックでは同感です。でもそれを面白がってよんでいる私もブラックですね。経理部のサナコさんを見習いたい。
by 紫陽花の花- 0