【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(94ページ目)

にぶんのいち夫婦

評価5 25% 3,010
評価4 34% 4,089
評価3 32% 3,832
931 - 940件目/全4,172件

リアルでした、、

旦那が浮気していると思いきや、誤解で、友人が裏切り者だった、というまさかの展開です面白かった。
    旦那視点からまた同じストーリーが描かれるのも読んでいて面白かったです!

色々ありますが結果的に好きです

他のレビュー、色々書かれてますが、私的には面白かったです。
    他のアプリで途中まで見ていて、めちゃコミは完結になってから見ましたのでストレスが少なかったのかも。
    コマの重複…とかありましたが、その人の視点、心情とか立場違えば違うかなと。

言葉にしないで我慢して、勘違いとか齟齬が生まれてどんどん追い詰められて。
    それは、文も和真も。
    問い詰めたり離婚を決断できない文は本当に和真の事好きなんでしょうね。
    子供の有無だけで決断出来るものでは無いかと思います。
    相手のことが嫌になったら子供がいたって離婚しますから笑

by na.sa

夫婦って

恋愛を題材ではなく、あくまで夫婦の話ってところで、何となく気になっていた漫画でした。一度疑いを持つと、思いやる気持ちが一歩引いて客観的に見てしまうところなど、女性の心理描写が描かれていて、どんどん読んでしまってます。けぢ何かよくわからないですね・・・浮気相手が友人・・・・複雑だな

浮気漫画多いねー。漫画はおもしろいけど

恋愛系の漫画って三角関係とか浮気とか、そういうので話が進んでいくよね。
    (多分そうじゃないと面白くないから)
    文句では無いけど浮気多いなーって思った。

ハマった。。。

ひどい浮気夫の物語、、、と思って文が可愛そう過ぎて数話で読めなくなりましたが、どなたかのレビューで「実は夫の和真は浮気して無くて…」と書いてあったので逆に安心して再度読み始めました。
    ハラハラ。ドキドキ。ムカムカ。(ムカムカが一番多いww)

みんな顔が違うのも有り難かったです!
    漫画家さんの技量ですね。
    とっても楽しく読ませていただきました!

予想とちがう展開

よくある夫の浮気を暴いて仲直りまたは仕返しする展開かと思ったら、友達にはめられて夫はなにもして、夫婦がぎくしゃくしてく予想外の展開(笑)ある意味予想を裏切られたけど、友達が友達を妬んでっていうところがちょっと子どもっぽい設定かなぁと思いつつも気になって読んでしまいます。

どこの夫婦でも・・・

お互い好きで結婚をしても時間とともに非日常を求めてしまいます。もしかするとそちらが本物かもしれないと錯覚もする。どんな風に進んでいくのか楽しみです。

夫婦とは

夫婦とはなんだろうと考えさせられるストーリーでした。主人公がうじうじしてて途中じれったいなーとイライラしましたが、かずまが浮気してなくて良かった!かずまへんはなくてもいいかな。

後半は辛い

和真側から見た話が途中から始まるが、これが毎日読み進めるのが辛いです。嫌な人しか出てこなくて、気分が悪いやらモヤモヤするやら。

前半だけで、終わりにした方が良かったかもしれませんが、それはそれでモヤモヤした終わり方だったし。

とりあえず最後まで読みます。スッキリ終わることを祈ります。

迷う

無料お試しから読んでます。まだ、初めの方しか読んでないけど、みなさんのネタバレを読んでいたら、最初の方だけいい様に書いてあったみたいなんで、続きは読もうかどうしようか迷っています。でも絵が結構好きなので読んでみようかな?

by jでこ