【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想

にぶんのいち夫婦

途中からいらない

夫側のダラダラした回想はいらないです 単にストーリーを引き延ばしているだけにしか感じられなかった
    さやかが強烈なので、ヒロインが脇役みたいに思えた さやか主人公にしたら、もっと面白かったかも

耐えられる!?

この状況、自分なら耐えられる自信がないです。
    結婚してて「離婚したい」と思う時って何度かはあると思うんですが、実際には行動に移せないものですよね。
    旦那側の気持ちもリアルに描かれてて、許せないけど、
    知れることはよかったのかな。

読んでて

平気で親友を裏切る女
    まぁこの時点で親友ではないんだけど、旦那ももっと強気に出れなかったかなと思うけどね!

いらいらする

さやかがとにかくむかつく
    旦那もだけど、性格悪すぎて自分の友達にこんな人がいたらと想像すると無理すぎます

by Riira

人によって夫婦関係は違うよね

夫婦になるといっても、お見合い結婚や恋愛結婚、くされ縁からの結婚と、色々あり、それによって関係が違う。主人公の夫婦だけでなく、それも描かれていたなあ。

モラハラDV夫に悩まされる友人。学生時代はヤンチャ系なのに、結婚したら夫婦でタッグを組んで逞しく生活している友人。
    自分は惚れ込まれて、素敵な旦那様と結婚。でも、友人に嫉妬され旦那との関係を壊されそうになる。絶対的な信頼関係があると思っていたのに、意外と脆く崩れていく。友人の夫に手を出す方も悪いが、罠に引っ掛かる旦那も甘い。
    読んでいてイライラすることが多めの作品でした。
    悪くはないんだけど、読後感が微妙なので、星を減らしました。

by 衣衣

難しい

結婚について考えさせられる昨昨日だなと思いました。自分だったらどうするだろうか、、、
    主人公がかわいそうと思っていましたが、何やら新しい出会いがある予感!続きが気になります!

絵が綺麗

にぶんのいち夫婦っていう名前で「ん??」と思い読み勧めて見たけど、旦那さん‥‥若い子と浮気か。あんなに優しいし尽くしてくれるのには裏が遭ったのね。先が気になる!

結末からいうと

主人公の友達の悪意で旦那さんをハメた。
    その為に妻である主人公に嘘や不自然な行動をしなくてはならなくなり、たくさん傷付けてしまった。
    主人公の会社の子の協力もあり、真相は明らかになります。
    友人の歪んだ感情、独占欲?より振り回された二人には同情してしまうしかありません。
    出会いから結婚まではとても素敵です。
    これは誰にでも起こるワナで解決できない事件かもしれないですね。

by Haru桜

無料分視聴

無料配信分の視聴完了しました。
    個人的には樋口君に頑張ってほしい(笑)。でもアヤは結局カズマを許しちゃうのかなぁ。

ある日文は夫の携帯から浮気を疑い始める。初めは会社の女の子だと思っていたけど、大きな間違いだった❗️文の友達の1人と夫が浮気を❗️❓️しかし 夫は友達にはめられていた。しかし、後ろめたさからか正直に言えずにいた、夫婦の溝は深まっていく一方。離婚も考え始めた文、夫婦の絆は取り戻せるのだろうか? 続きが気になります。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全4,054件