【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWえ〜さすがに主人公の夫きもすぎ
不倫してるのによくいままでと同じように主人公とすごすって漫画と知っててもヤバい-
NEWドス黒いかと思いきや?
ドス黒い感じや、旦那さんも実は妻を思っていて悩んでいるのがすごく面白かった。
でも、最後の方のハッピーエンド!幸せ!って感じは適当な綺麗事で、典型的な感じがしてどうも腑に落ちなかった。by もくにう-
NEW普通は人のスマホ見ない
気になるけど普通は人のスマホは見ない。見ても良いことがあるとは思えないから。そんなことで友達と話するのか疑問です。
by fukyu-
NEW文の気持ちはわかる
主人公文は結婚2年目。みんなが羨む優しい旦那さんで本人も仲良しだと思っていたけれど、旦那さんの浮気疑惑に悩み始めます。旦那さん、いつもまっすぐ文を見つめて優しい言葉をかけてくるんですよね。本当なのか嘘なのか、本音をぶつけられない文の気持ちがよく伝わります。でも、不安な時に樋口くんみたいな味方がいて幸せですよね。今後どうなるのか読み続けてみようかなと思っているところです。
by Hamimi-
NEW旦那編ははじめだけ見て、あと読みませんでした。すみません。
旦那編はいらないかな〰と思ってしまって…
嫁サイドと終わり数話と特別編を読みましたが充分でした。by ゆんゆん3-
NEWつまらない…
もっと複雑なお話かと思ってました。つまらない。ハメられただけとか無理がある。そして主人公に魅力もない。
by ころくさ-
NEW広告から気になって一気見しました!
旦那さんの無駄な優しさが文ちゃんを傷つけて
なにやってんのーーー!!ってツッコミどころ満載です。
まだ最後まで読んでないので結末が楽しみですby モモンガ225-
NEW今のところ、面白い!
52話までよみました。最初は、表紙の絵のヒロインがショートヘアで可愛いところと、題名でいいなと思い、読み始めた。
ストーリーもなかなか。浮気している旦那への気持ちが繊細に描かれていき面白い!そして、なんと浮気相手が自分の仲の良い女友達😲ビックリした。そのあと、なんだかその浮気は罠だったという展開😱
まだまだ話が半分以上ある。他のレビューみたら、回想シーンダラダラというので、継続するか迷ってる😣それまでは🌟5だったのにな😢by 晴れ男女-
きつい
こんな夫婦関係なら結婚したくない。2人ともコミュニケーションの取り方が曲がっている…。読んでいて怖くなりました。
by ふぎゃ-
お互い言いたいこと言えてない感じ。私は浮気されたら無理だからハッキリ確認しちゃうかも。和真は微妙なんだよな…浮気してないかもだし、ただ優しいだけの男は信用できない。
by すにすに-