まだ無料分を読んでいる途中ですが、最後まで購入したいと思います。あの裏切った友達嫌いです‼️顔がすごい怖かった。
by ポプララ-
夫婦とは
夫婦とはなんだろうと考えさせられるストーリーでした。主人公がうじうじしてて途中じれったいなーとイライラしましたが、かずまが浮気してなくて良かった!かずまへんはなくてもいいかな。
by 銀風鈴-
読みたい
一気読みしたくなるくらい、ハマる内容。
あとから、それぞれの回想シーンがあって、点と点が結ばれていく感じ。by ドーナッツ?-
心情の描写が細かくて
次々と読んでしまいます。
ラブラブ夫婦の物語もいいけど、ちょっと複雑な人間関係とかリアルにありそうなかんじが結構好きです。by ほしぞらのした-
ドラマから
ドラマを見てから、こちらを読み始めました。
思っているだけでいつも本音を言えないふたり。
他のコメントでは、和真の方の描写が長すぎるとありましたが、それはそれで楽しませてもらいました。
それをそれぞれの立場からの心の動きを細かく描くのは、なかなか言葉にしないふたりだから、あえてそうしたのでは?と思う作品です。by kokodoko-
課金しちゃったよ
どうにもこうにも先が気になりすぎて毎日無料になる時間まで待てなくて課金沼にはまりました。結局だいぶ話がわかるところまで買い続けてしまった。
by うんぬん-
私なら絶対追求してまう!って言いたいところやけど、実際そんなことあったら言えへんのやろなぁーって思った
by せせせら-
なんか別居って言われた意味がわかったわ
ある意味さやかは鋭い…
なるほどな~by ハムたろう67-
バレるような浮気(不倫)ごみ!
文も別れるにしろ別れないにしろもっと調べあげてぐいぐいいってほしい。リアルで不倫男性を数多く見てきていますが、この程度の不倫現実にざらにありますからね…。まだ途中までしか読んでいませんが、もう少し読んでみようと思いますby おもちもちまる-
読んでました
むかし別のアプリで結構読んでいましたが、最近はあまり読んでいませんでした。めちゃコミに登録していい機会なので読んでみたいと思います。
by 初めて読んだ-