みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

にぶんのいち夫婦

いらいらする

さやかがとにかくむかつく
    旦那もだけど、性格悪すぎて自分の友達にこんな人がいたらと想像すると無理すぎます

by Riira

面白かった

実際現実にこんなドロドロあるのかなぁ。ドラマはもちろん漫画は更に濃度が濃いけれど…
    あり得ないと思いつつも、実際腹黒のタイプの人が居た場合、察したり気づけるのかな。見てみたい😁

絵が綺麗

にぶんのいち夫婦っていう名前で「ん??」と思い読み勧めて見たけど、旦那さん‥‥若い子と浮気か。あんなに優しいし尽くしてくれるのには裏が遭ったのね。先が気になる!

ドラマでみていたので、気になって読んだ見ました!だんだん展開が、気になって読み出すととまりません。最後まで読み切りたい作品です!

ある日文は夫の携帯から浮気を疑い始める。初めは会社の女の子だと思っていたけど、大きな間違いだった❗️文の友達の1人と夫が浮気を❗️❓️しかし 夫は友達にはめられていた。しかし、後ろめたさからか正直に言えずにいた、夫婦の溝は深まっていく一方。離婚も考え始めた文、夫婦の絆は取り戻せるのだろうか? 続きが気になります。

一気に読める

無料40話まで、一気に読めました。主人公の文ちゃんが、すごくかわいい。旦那さんも、優しくてかっこいいんだけど、奥さんを泣かせる男は、いかがなものか、、、。最後は、文ちゃんが幸せになってくれたら、よし。にしても、不倫は、しんどくて、辛い、、。

by ykmm

ハマる

ドラマから入りやっと読み始めました。やはり面白いなぁ。もっと結末は一緒なのかな?今から楽しみに読みたいと思います!

夫の浮気を疑う主人公。
    疑惑が確信に変わって…
    そんな主人公に想いを寄せる年下イケメン。
    結局浮気の真相は…

無料分のみ読了

無料分のみ読みました。
    人はみんな無い物ねだりだなと思いました。独身からしたら結婚してるだけで幸せに見えて、結婚して子ども欲しくてもいない人もいれば、結婚して子どもいても一人の時間を持てる人が羨ましく思う人もいます。そして、悩みも同じようにそれぞれの境遇によって異なります。
    続きが気になります。

腹腹

気根者なので読んでいてなんだかんだ自分の夫まで疑ってきてしまいました(笑)

浮気したことあると、疑いやすいって言うけれど、文ちゃんはして無い場合のことなので可哀想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,998件