面白かった
途中までは和真に対して悪印象しかない。
後半の和真サイドを読んで、うーん…もう少しちゃんとしないとって思ったけど、最後はハッピーエンド。by ちみみmm-
はじめての購入
初めて購入しようと思ったのがこの作品です。レビューに、「視点が変わってからが長い」と多くありましたが、個人的には夫婦どちらの気持ちもよく理解できて良かったと思います。とは言え、無料で90話以上読めたので言えることかもしれないですね笑
不倫の話って、夫婦どちらかの気持ちが冷めることが多いですが、これはどちらもお互いを想う気持ちが強くて、なかなか新鮮でした。by SHin-
絵はキレイだしありそうな夫婦の様子。読んでいったら、さやか怖すぎ…どれだけ長い事文ちゃんを恨んでたんだろう😵 それに振り回された旦那!しっかりしろ!
by ハッシーくん-
気になる
無料で読めるようになってたから読んでみたけど続きが気になりすぎる!
もっと読みたくなる。
あや可愛いから頑張ってほしい。by N!NA-
タイトルのセンス
すごくうまいタイトルネーミングセンスだなと思って読み始めました。夫婦の難しさ、かなり勉強になります!
by ヤン8103-
う〜ん
旦那である和真の浮気疑惑に頭を悩ませる日々が続く嫁の文。その旦那の疑惑の裏には衝撃的事実が!文の職場の同僚、樋口君と一緒にその疑惑の真実を探っていくお話。私はその同僚の樋口君推しです♡もう和真の疑惑よりも、樋口君とのやり取りの方に夢中になってしまいました♡文が、樋口君の気持ちに気付かず、優しさに頼ってばかりだったのがイラッとしましたが・・・樋口君にも幸せになって欲しいです。
by 明日は我が身-
リアルでした、、
旦那が浮気していると思いきや、誤解で、友人が裏切り者だった、というまさかの展開です面白かった。
旦那視点からまた同じストーリーが描かれるのも読んでいて面白かったです!by なみのおと-
夫婦って
恋愛を題材ではなく、あくまで夫婦の話ってところで、何となく気になっていた漫画でした。一度疑いを持つと、思いやる気持ちが一歩引いて客観的に見てしまうところなど、女性の心理描写が描かれていて、どんどん読んでしまってます。けぢ何かよくわからないですね・・・浮気相手が友人・・・・複雑だな
by たま丸ポチ-
浮気漫画多いねー。漫画はおもしろいけど
恋愛系の漫画って三角関係とか浮気とか、そういうので話が進んでいくよね。
(多分そうじゃないと面白くないから)
文句では無いけど浮気多いなーって思った。by りんごー🍎-
予想とちがう展開
よくある夫の浮気を暴いて仲直りまたは仕返しする展開かと思ったら、友達にはめられて夫はなにもして、夫婦がぎくしゃくしてく予想外の展開(笑)ある意味予想を裏切られたけど、友達が友達を妬んでっていうところがちょっと子どもっぽい設定かなぁと思いつつも気になって読んでしまいます。
by ちんまるちゃん-