【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(63ページ目)
- 女性漫画週間15位
- 全123話完結(39~52pt)
前半は面白くてドンドン読んでいましたが、旦那さんの回想が長くて最後の方は読む気がなくなりました。
もうちょいスムーズに話が進むと良かったですby あいさくら1111- 0
文さんが、可哀想
普通なら、夫婦仲良さそうな2人なのに、文さんの友達のせいで、和馬さんの浮気疑惑が持ち上がり、夫婦がむちゃくちゃに。
ホントにムカつく。
和馬さんも煮え切らずはっきりせず、イラッとします。
なんとなく、モヤっとしながら毎日無料チャージで読んでます。
この話はハッピーエンドはむずかしいかな。by とくこ(^。^)- 0
文が嫌い
まだ最初の方しか読んでないけどとにかく文がイラつく。浮気ものの話で女側にイラつく事は少ないけどこの主人公は本当に大嫌いなタイプで全く感情移入できない
by りりあ2958- 0
陳腐な展開
ヒール役の女の動機が安っぽくてシラケる。パート先の同僚は闇があるのにヒロインにだけは正義の見方とか。クライマックスでは都合よく全員集合、ストーリーと画力と伏線不足を補うためか登場人物が語る語る。わかりやすい展開すぎる。もっとストーリーに捻りと深みが欲しい。
by 粥子- 0
違う視点からの裏話をするほど深い話でもないのに、最初は妻目線、タネ明かししてから夫目線で同じ話を2回するって…
こういう手法は、複雑でビックリなストーリーを考えられる人じゃないと成り立たないですよby あっぽこ- 1
広告から読み始めました
絵柄は丁寧で好きです。
友達だと思ってた女が最悪のやつで。。。旦那様は無実でした。
今は別居したところまで読みましたが、この後はハッピーエンドなのかな?樋口くんがたくさん助けてくれたけど、結局当て馬で終わりそう。。。
文ちゃんもてるねーby Qoo0526- 0
絵がすごくきれい
まず、絵がすごくきれいで読みやすいです。
デッサン力も素晴らしい!
ストーリーは、最初は不倫もの?なハラハラ感があって面白かったのですが、、、
今93話まで読んだのですが、結局夫はハメられただけで、本当は妻大好きっていうオチですか??
えぇぇー!!これまでの緊迫感はどこへ?
夫のお人好しが過ぎる気がします。
課金してラストまで読むかは微妙なところです。by ココミちゃん- 1
和真の保身強めとさやかの執着がこわい。なんでこんな女と長年友達でいられるのかもわからない。読んでてイライラするのにさきが気になって結局課金してしまった(笑)
by アオバズク- 1
浮気されたら
自分の旦那が深夜まで仕事の飲み会とか、イブの日も空いてないなんて言われたら嫌だなあ…それだけで離婚を考えちゃうかも。
by はりみー2- 0
途中までは面白くてドキドキしながら読んでました。が、結局かずま(旦那)が浮気してなくて主人公の友達に騙されたのがわかってから
かずま編になり同じことをかずま目線で描かれてて長い…
ウジウジした性格でイライラしてしまいました。さっさと本当のことを話せばいいのに…by ちゃーぴーー- 1