2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
悪くないけど
ありがちなプロットだなぁと、読み始めに思いました。
でも、面白くないわけではなく。
途中までしか読んでいないので、なぜこのタイトルなのかよく分かりません。by しゃなな35-
旦那さんやお嫁さんより
一部の回りの友達や同僚たちが
嫌な感じだとおもいました!
まあ旦那さんもあんなにいい奥さんいるのにっておもいましたby アノコ-
お互いにハッキリと言えば…
ほぼ全部読みました。面白かったのですが、夫婦どちらも、自分が困っていることや疑問に思っていることを、事態がこじれる前にもっとハッキリと打ち明けて、話し合えば良かったのに、と思います。いちばん大事なことを口に出さずに、それぞれが、心の中で悩んだり疑念を深めたりしているので、ある意味、自業自得というか。物語の終盤には様々なことが解決し、「隠すのがいけない」という考えに至っていましたので、結局ふたりとも学んだということになりますが…。絵はとても綺麗だなと思いました。
by yomiyomi-
これはこれで
最初はもっと違うお話だと思っていましたが、途中から真相が明らかになり、思っていた流れとは変わっていきましたがこれはこれでありのお話と思いました。
by メルティ0416-
28話まで読んで、旦那の行動が気になり続けて読みたくなった。
こうなったら、ここまでしたくなるのかな?って思ってしまう。
知らない、見てないの方がまだマシだと思うけどなーーーby KAOM-
夫婦とは
私は結婚をしていないので結婚生活の事はよく分かりません。私の母も文ちゃんと同じような事を経験しており、父が亡くなるまで父のした行為だけは許せないと言っていました。
夫婦って何だろう。誓いの言葉はその場凌ぎでしか無いのでしょうか。難しい。by レイニーブルース-
優柔不断
イラストが綺麗です。夫婦なんだからお互いが
もうちょっと、本音を出し合い歩み寄れたら…
と…モヤッとする場面があるので★4by めちゃコミュ-
和真の優柔不断さが招いたことで見ていてイライラしました。文ちゃんがかわいそうです。さやかもなにがしたいのかわかりません。
by かさは☆-
初めは旦那さんが不倫をしていて最低だと思いながら読んでいましたが、旦那さん側からの描写があり、とても面白く読ませてもらいました。
by わんこそば食べたい-
登場人物のそれぞれの悩みがリアルで感情移入しやすい。幸せそうに見えてみんな悩みがあって葛藤していることをリマインドされるなと読んでいておもいます。
by Tomochii-