- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
なんか夫婦って大変ですね。浮気してる?してない?でモヤモヤ悩むのは、じゃあ別れようって言われたくないからかな?
by ネギ太朗-
先が楽しみです。
早くあやちゃんが見たいby ナイス2-
おもしろかったです。
無料92話まで。夫の不倫疑惑でどんどん追いつめられたけど、実は夫も騙されていた。
妻側視点でスタートして、途中から夫視点。これが長くて評判悪いみたいですが、私は好きでした。課金だと腹立つのかも。by なっとなっと-
酷すぎる…
最近こういう不倫もの多いですかねぇ。絵は綺麗で好きなのですが、あまりの旦那様のクズぶりにイライラしてしまいます。
by aiko★-
広告でよく見かけるので気になって読んでみました。切ないなぁと思いながら読んでいます。絵がかわいいです。
by ゆりりん123-
進まない
レビューにあった用に主人公の感情ばかりで、なかなか進展しない…最初の方は、絵も綺麗だし
期待したんだけどとりあえず、無料分だけ購読してみます。by としえもん-
今の所
今の所すごく楽しいですが、他の方のレビューを読んでると、途中からダラダラとつまらなくなる模様…
一気に読む気無くなりました。レビューで内容分かれば良いかなと。by くりもち-
今1番ハマってます!
とっても面白いです。早く続きが読みたい。by Kei622-
男ってなんで浮気するんだろー?結婚したら安心するのか、なんなのだろう…とイライラしながらもどうなるのか気になりながら読んでます。
by にゃーーわーん-
かなしい
読めば読むほどかなしい……
可哀想
浮気するなら絶対怪しまれないように
完全犯罪にしてって思います
こういうネタ読んじゃうけど辛くなるby (੭ ᐕ))-