みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で61話まで
- 1、2巻無料(2026/07/07 0:00まで)
NEW途中までで、離脱、、、
最初は展開が面白くて読んでいましたが、話がこじれるにつれて、こそこそ、、嫁も旦那も隠し事が多くて、みるのしんどくなってしまった💦
by 3ままの自由な時間-
NEWほかのサイトで途中まで読んでいたのですが、今回最後まで無料だったので一気に読みました。
最初は旦那に浮気される話かな?と思っていたけど、友達に引っ掻き回されていただけ?でも旦那さんもはっきりしない態度で、あれじゃ文に不信感持たれても仕方ないと思いました。後輩君にあれだけアピールされてもなびかないのはすごいな。わたしだったら行っちゃうだろうな笑
最後、和真も男見せたのはよかった。by 空が好き-
NEW猫が好きです
ストーリーは面白いと思います。絵柄も悪くはないですが、今後もっと良くなることを期待しています。良い漫画はストーリーだけでなく、絵も優れているべきだと思うからです。とりあえず今回はここまで
by Niekocat-
NEW読んで損はないけど
主人公も旦那さんも非の打ち所がない程良い人なのが唯一の欠点。ストーリーとしてもそこが残念なところ。当て馬が当て馬として終わってしまうのも残念なところ。
by クレアノール-
NEWとっても面白いですよ
て胸がキュッと閉まる感じ 切ない気持ちになります みんなが幸せになりますように。by おしち-
NEW途中まではよかった
和馬の浮気判定までは面白かった。別居が始まり和馬の回想シーンが、表現古いわ、話は重複するわで急につまらなくなちゃった。樋口に嫉妬する和馬を見ている方がおもろかった
by 無料ちゃん-
NEWうーん。どこにでもある不倫された妻の復讐物語り。絵はきれいです。
もうちょっとちがうストーリーだったらよかったかな。。。by ぷしゅっ娘-
NEW面白いけどイラつく
前半は奥さんの立場から、後半は旦那さん目線で描かれています。どちらも、そういうことかあと納得できます。
さやかにも同情するとこはあるけど、彼女の執念が恐ろしいし、人を不幸にする行為は許せない。
和真の優しさは魅力だけど、もう少し強かったら良かったのに。by ふうきい-
NEW妻目線で辛すぎて読み進むの遅かったけど、いざ夫目線で読んでみるとまぁ安心して読めました笑。そして、当て馬が本当にイケメンで良い!甘々展開でしたね。
by ビビビッ-
NEWうーん
最初は和真のことを妻の友人と浮気している最低男だと思ったけど、真相が明らかになってさとみの性悪ぶりにも、言いなりになる和真にもドン引きで、無料分は読んだけど課金してまで続き読みたいとはおもわないな〜。
by わんにゃん麿-