みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で61話まで
NEWあまり私には響かない作品でした。響く作品というのは自分を物語の中に投影してもっともっと続きが読みたい!課金しまくり!みたいになるパターンが圧倒的に多いのですが、何故かこの作品はそうはならなくて…。イマイチでした。でも楽しむ方もきっといるんだろうな。
by アタマイタイ-
NEW広告で気になって、何となく読み始めて、途中まではかなり前のめりで読んでましたが、真相がわかると、ちょっとトーンダウンしちゃいました。もう少し読者が「これは仕方がないかも」と思えるような事情が欲しかった・・・。真相がわかってからは、ふっつーのネットによくあるマンガみたいな感じになっちゃった印象です。
夫婦ともちょっと白々しい、というか、作られた感もすごくて、仲直りしたとしても、20代でこんなにのに、今後何十年もやってけるんかね、と思ったり。by sans nom-
NEW面白い
気持ちわかる…つい、はまりこんでしまう。こんな状況におちいったとき、この人だったらどうするのか、考えさせられる
by おもちポイント-
NEW運命
二人の夫婦はとってもロマンチックで運命的な出会いだと私は思いながら読ませていただきました。ほんとにありがとうございます!
by んかゆ-
NEWせつない…辛い…
こよ作品、とても好きだけど、よい作品で、感情移入しすぎて辛い気持ちになってしまう…これはよいことなのか悪いことなのか…
by むつかし-
NEWムダな秘密にしすぎて余計にこじれた感があります。漫画なのでこじらせたんでしょうけど。あと、長すぎたかなぁ。もう少しコンパクトな作品だったら没入感が続けられたんだけどな。
by ポムた-
NEW長いしスッキリしないしで
読んでてあまり良い気分がしない作品かなー。
途中からの旦那視点のは本当にいらない。
何のために描いてるのか、
ダラダラと長引かせたいのかと思うくらい。by ajdmgptda-
NEWこのお話し好きで最後まで読みました。が最近また少し番外編の様なものが出ているのを他のサイトで見つけて読みたいと思っている所。絵が綺麗でお話しもよく出来ています。
by Yanhoo22-
最初は主人公の旦那、悪いと思って読んでいたのに
実は友達が仕組んだ罠だったという展開。
もはや刑事事件。by アシガールすき-
こんな展開!?
まさかの展開でした。
ドキドキするし、切ないし。
カズマ、かっこいいのにこんな行動しか取れなかったのかな?バレないと思ったのかな?
1人でしばらく苦しんだ方がいいよ。
さやか、とんでもなかったね〜。
浮気だけならいいけど窃盗とかはやり過ぎ。
結局どうやって締めくくるんだろう?
結果が気になる!!by Kazy-