みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
NEW夫婦も長くやっていると色々問題はあるが、浮気とはっきり分かった時、どうすればいいのかは
人それぞれだとは思うが、必ず仕返しをしたいと思うby えつは-
NEW何回か詠んでます。
夫婦っていろんな形があるし、他人同士だから難しい。私は失敗でシングルだし。
絵も綺麗です。by ママうさこ-
NEWまだ読み始め
題名と内容がまだ一致してない!これからなぜニブンノイチなのかどんな展開になっていくのか楽しみ!浮気されてないことを願いないけどクロかなー
by 40代のトモ-
この物語は、一見幸せな夫婦だけど、実は裏がある系の夫婦サスペンスの話です。小さな違和感が積み重なり秘密が浮かび上がるという構成になっています。モヤモヤからスッキリになるので、読んでいて気持ちいいです。
by えむむぅ〜-
めっちゃ腹が立つ
この旦那、ほんと腹が立つ。女をバカにしすぎてる。でも、だまされる女も努力をしないといけないってことなのか。。
by 真夜中まひる-
モヤモヤ
やっぱり、旦那さんは、そこまで悪人でなかったりと、主人公も、なんだけど、まわりも、なんだかモヤモヤする展開に感じました。
by みんと08-
絵も綺麗だし内容も面白いけどちょっと長い
登場人物の容姿が整っていて、主要人物が全員美男美女な点を除けば、
割とリアリティのある展開のストーリーで先が読みたくなる漫画ではありますが、
いかんせん話が長く感じてしまいます。
それぞれの立場でものの見え方、感じ方、捉え方が全然違った様相を呈する
そんな演出というかストーリー展開は面白いと言えば面白いけど、
ちょっと途中ダレてくる感じあります。
こういう類の漫画を読むたび思いますが、男ってそんな独善的で馬鹿な奴ばっかかなぁ?by oksunis-
夫婦とは
世の中にはいろいろな夫婦がいる
仲の良い夫婦
旦那が浮気する夫婦
妻が浮気する夫婦
この物語の夫婦はby 子悪魔-
じれったいです
やっぱり夫婦は、遠慮しながらも(相手の立場を考慮して)きちんと思っている事は話さなくてはと思います。勝手に想像しているから、すれ違うのではないかと。でもそれが中々できないし、すれ違ってこんなストーリーの漫画が面白いんだと思います。
by あちゅーゆな-
ちょっとイライラ
主人公の友達にイライラしますが、主人公にもイライラしました。
そもそもこの夫婦大丈夫?夫は妻を想ってのことだとは言え、嘘を重ねることが愛情なのかな!?
主人公夫婦、友達、同僚と応援できる人がいない。唯一、妻の同僚君はカッコいいです。by お肉を解凍しました-