みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間57位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
NEW虚しい
奥さんばかりが顔色や様子気にしてるのに旦那は浮気三昧なんて酷すぎる!!結婚記念日に浮気相手を優先させるなんてありえない!離婚しかない!奥さんに愛想つかされるのは当たり前ー😣一緒にいるのも辛くなります。
by とかぴー-
NEWうーん、、、
初めて読む作者さんです。絵はあまり好きな感じではないけど、読みやすくはある。前半の夫婦のすれ違い、すごくリアリティがあって痛かった、、、
by kiku!-
NEW準備
準備万端に進められたらこうなっちゃうのかな、これは二人の仲を壊したいってことだけど、怖い。友達だからこそ羨ましかったのかな。主人公が背が高い設定のわりに上目遣いのかわいいキャラなのがちょっと気になった…
by ミリサ-
NEW途中で
文編はどんどん展開していく様が面白かった
途中で視点が変わるとは!
和真編がだるいという意見が散見されますが、視点が変わると同じ場面でも登場人物のキャラさえも違って見えて、私としては良かったです。by シューま-
NEWゲスいっ
旦那さんの同僚キモいです。
ウジウジ文ちゃん〜もっとしっかりして。
樋口君いいね〜、頼りになる。
続きが楽しみです。by 毎日寝不足だ〜-
NEWきゅうっ、
私はこの漫画を読んで少し胸がきゅうっとなりました。大人の世界がどんなものかは分かりませんが、この漫画を通して自分の恋愛にも活かしたいと思います。
by Mappi-
NEW読み返して
TVで観て内容忘れたので無料まで読み返してたらその先が気になり検索しちゃいました。
これはハッピーエンドなのか?by はやそうおう-
NEW疑うとキリがないし、嘘を隠そうとするとまた嘘を重ねなくちゃいけなくなって…。
女友達マジ怖い。
疑いが晴れてよかった!by ミヤマン-
NEWドキドキ
よくある話だなと思いながらも、夢中で読み進めました。まだ途中ですが、こんなハッピーエンドだろうなってワクワク。あやちゃん、幸せになってね。
by スーパーかなちゃん-
NEW胸糞悪いいぃ
不倫漫画多いですけど腹立つシタ夫ですね。
途中で主人公がかわいそうになって読めなくなりました。スカッと展開がやってくるのかもしれないですけど、待てなかった。待つべきなのかな?by えりかづき-