みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間26位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
NEWモヤる
あまり良い気分で読める作品ではなかったです。主人公夫婦のお互いの探り合いとか、誤解を解こうとする動きとか、なんかスッキリ進まない事もあり、モヤるなぁと思いながら読んでました。嫁目線バージョンと旦那目線バージョンで話を進めていったのは面白いけど、気持ちとか事実を知れば知るほど焦ったさが先にたって、あぁーもうっってなりながら読んでました。
by MPマネーポイントはゼロ-
NEW犯人(?)が分かってから、その時その時の状況や心理を描いているけど、なんだか長く感じた。かなりいっちゃってる友達が原因だったけど、いくらなんでも途中でその子のやばさに気づいて付き合いやめてるだろうというのが率直なところだけど、その子以外がいいやつ過ぎたかな。
でも旦那さんは潔白だと分かるまで、この人浮気したんだと思ってしまう話のもって行き方は上手だし、面白かった。by hagane-
NEWこんな旦那は嫌だ
この旦那が我慢ならないけど、先が気になり読んでしまう(笑)
主人公の気持ちに共感したり呆れたり。
最近の浮気調査事情に詳しくなれます。by モフやま-
NEWにぶんのいち
飲み会で出会い愛し合いされ結婚したはずなのに、夫の不審な行動が増え不安になる主人公。
友人達や後輩くんを巻き込み夫の不倫を暴こうとするが…by popcoo666-
NEWあまり読んでいてハッピーな気分にはなれないけれど、綺麗に心情が書かれた秀作だと思います。
少しどろどろしたのが好きな方に。by あちっちゃん-
NEW夫婦生活は
夜がダメになると大半が破局する。
何か別の刺激をふたりで考慮すべきだが、ちょいとイー男の主人ならば、浮気に走ってしまうのがフツー 旦那が浮気してるなら、自分もやっちゃえなんて、あるあるパターンで離婚確定
愛情が無くなれば一緒に住む意味も皆無よby ❤ポンチール❤-
NEW絵が綺麗です。話もおもしろくて、久々にはまりました。これからも時間ができた時にちょこちょこ読みたい作品です。
by なななちゃんさん-
NEWゾクゾクする!
ゾクゾクする内容です。
男女の怖さを感じます。
現実にもありそうな設定で、ますますゾクゾクします。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
NEW和真はずっと一途に文が好きなのに、浮気をしている悪い旦那設定だからわざと言わせている感のの言葉が不自然に感じました。
読んでいくと、和真はちゃんと文のことが好きなんですよ。だから和真が言わないようなセリフがあって、モヤモヤします。by ほねろっく-
NEW泥沼のち
色々とエグいなーと思いつつ、一気に読了してしまいました。
こういうストーリー展開は嫌いではないかな。by ばかさい-