みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で61話まで
NEW夫婦でも他人
夫婦だからといってすべてを知っているわけではない。聞いてみないとわからない。
実感させられるストーリーです。
これからの展開が楽しみです!by ゴールデンシャワー-
NEWじれったい二人
旦那様、不倫ではなかったのだから、元に戻ればいいのに。旦那も旦那で、コソコソしてないで、真実を伝えればよかったのに。どっちもじれったい。まあ、それがおもしろいけど。
by ちゃっくしろっく-
NEW話しがいったりきたりする
無料分だけ読んでいるけど、なかなか進まない上に話しが「あの時は…」みたいに、過去の思い出しに戻る事が多くて余計に進展しない。不倫もの?友情もの?恋愛もの?どれなの?
by どうぞー-
NEW2人のなれそめ話の展開になってますが、そんな昔のことより先が知りたいと思いながら読みました。
ここまで読んで2人ともきちんと言いたいこと言ったりすりゃ話が早いのに、結婚してるのにお互いどこかでラインを引いてる感じ。
だけどこの主人公色々甘やかされすぎ。
いい大人なのに、ひどいことされても自分できちんと怒って感情をぶつけないでただ泣いてるだけで、友達が代わりに怒ってくれたり、仕事先の男の子が色々調べてくれたりとか。
読んでるうちになんだか嫌になってきました。by yppah-
NEW好きーー!!!
物語的にはザワザワザワザワするんやけど、
結果むちゃくちゃ幸せな気持ちになる。
ハラハラしたり、真実は?!ってなって読み進めてしまうけども、やっぱ最後はさ、、
樋口くん1択になっちゃうよね。笑
いや、みんな好きよ。by はんにかんな-
NEW82話まで読みました。読み始めは面白くて展開も楽しみにしていましたが、途中から回想シーンの繰り返しや和真に幻滅などで一旦リタイヤ。ダラダラとしなければ☆は一つ+しましたが…完結を待って購入予定でしたが、完結した今も興味は戻らないかな…。樋口くんイチ推しでした(笑)
by パッチム-
NEW不倫してなかった?!
ヒロインが夫の不倫を疑って、証拠集めをし、真相に辿り着き、夫の不倫は間違いだった。それを知ってもなお、夫への不信感は拭いきれず、距離を置くことにしたところで無料が終わってしまいました。続きがきになります。
by みぃころ⭐︎-
無料の途中まで読みました。
和真はただ優しだけで全然カッコよくないし、文ももっとさやかに言いたいこと言えば良いのに。
そこがリアルなのかもしれないけどなんかスッキリしないなあ。by ウメミンツ-
せつない
いろんな人にかき回されて、夫婦関係が信じられなくなる主人公あやちゃん。夫の浮気疑惑や友達関係などどうやって乗り越えていくのか気になります。
by あおみずいろ-
かわいそう
ただの自己中。
でも、旦那も旦那。
ちゃんと最初から全部話せば良かったのに!と思ってしまう。
好きなのに、、、by はまみなも-