みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
NEW途中までは共感してた、でも友人が浮気相手だったなんて辛すぎる!
こんな優しい旦那さん手放したらだめな気がする。だけど、同じ立場だったら、私も真実をつきとめにいきたいかもby ゆきぐにそだち-
NEW浮気とかそっち系の話しかと読んでましたが途中で理由がわかり成る程となりました。
どちらかと言うとストレスを感じる漫画ですが絵は綺麗で読みやすいです。
主人公は恵まれた人だと思います。by あさぎんこ-
NEWタイトルに惹かれて読み始めました
無料分までは読みました。
昔ながらの聞き込み&最新機器を使って浮気の証拠を集めて。。。
自分の友達が夫の浮気相手だった。
不妊治療も含めてテンポ良く話が進んで面白い。
今の時代、結婚する時は子供が居る生活を望んでるか。もし、自然に出来なかったら不妊治療をする意志はあるか確認しないとダメなんじゃないかと漫画読んでいても思います。
男性が不機嫌になって女性は「お願い」ベースで進めないといけない理不尽さ。
続きはスゴく気になりますか。。。
レビューを読むとポイントを使う程なのか迷ってます。by 謎の通行人-
NEW何が本当で嘘なのか、夫婦だから信じたいけど信じれない。隠すべきこと、偽りなく伝え合えば解決すること、なんだか深いです。
by ち、ちかっち-
NEWこれは複雑!!!!!浮気かと本気で思ってたからね!!!紛らわしいことしないで素直なのが一番なんだなって実感するよね。
by Toptop-
個人的には
<実際に浮気してなかったとはいえ欺いたんだから許せないわ>派と、<本気で本音でぶつかり合ってようやくホントの夫婦に為れた>派に別れそうですが自分は前者です。
by 雨穴-
執着
16話くらいまで読みました。そこまでして、夫に執着する気持ちが分からない。経済力があるのに、なぜ離婚をしないのだろうか?と。
by たけちゃん08-
こうなるの⁈
最初はダンナさんの浮気かと思いきや、大どんでん返しで、まさかの結末。びっくりしました。ダンナさんは甘いのかもしれないけど、そこまでしても2人の生活を守りたかった訳だし、羨ましいな。そこまで奥さんを大切にするダンナさんってそういないのかなとおもってしまいます。文さんは、お友達にも恵まれて、ハッピーエンドでよかったです。
by ミュー2-
49話迄の感想
レビューから、ストーリーにく結末は想像できました。普通、そんな嫌な奴なら友達付き合い続かないのでは、と思うのと、主人公を手伝うのがイケメン…というところにリアリティ感じず。
by おばさま7-
夫婦だからこそ
全話読んだ感想です。
あやが、ダンナの行動にある時から不審感を抱くところから面白くなるストーリー。
何も知らないってある意味、幸せなこと?って思わせるくらい、ちょっと人間不信に陥りそうになった。
自分本位の愛、相手を想う愛によって巻き起こるトラブルとその結末が知りたくて、やめられなくなった。無料話以降は、どんどん読み進めてしまいました。
2人それぞれの想いを読み知ると、あぁこうだったからかぁ、、、あやの気持ちもダンナの気持ち分かるなぁなんて思いながら読み終わりました。
登場人物も沢山いて、それぞれのキャラクターも描かれ解決に向かうクライマックス迄がとても面白かったです。あやとダンナ、それぞれの同僚もとても良かったです。既婚者の方にお勧めです。by 黒柴ワンコ-