- 女性漫画週間57位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
NEW胸糞悪いいぃ
不倫漫画多いですけど腹立つシタ夫ですね。
途中で主人公がかわいそうになって読めなくなりました。スカッと展開がやってくるのかもしれないですけど、待てなかった。待つべきなのかな?by えりかづき-
勝手な旦那達
浮気はしたい、自分の思いどおりにならないと怒る、最悪ですね!浮気がバレないと思う気持ちが図々しいというか、腹立たしいです。若い彼のが余程人間的で良いかも
by ボンボンぽん-
確かにずっとお花畑のような話よりは共感とか得そうだけど長すぎて読むのに疲れた。もう少し早く話が進んでいって欲しかった
by 友達が欲しい-
絵が可愛い
以前読んでたけど、途中でやめてて久々に再読。
でも、やっぱり旦那の回想のとこでむループして長引くから飽きちゃうんだよね。by AEZ-
リアリティがありどきどきしながら読んでました。
身近にありそうな感じもしてすごく
面白いです。課金して良かった。by あさひなかおり-
疑い
彼女は、夫のラインから、夫は、浮気をしていると疑っています。しかし、夫は、会社の仕事が忙しいと、浮気を認めません。お互い本音でぶつからないとうまくいかないと思います。
by ラブコメが大好きです。-
夫婦も長くやっていると色々問題はあるが、浮気とはっきり分かった時、どうすればいいのかは
人それぞれだとは思うが、必ず仕返しをしたいと思うby えつは-
何回か詠んでます。
夫婦っていろんな形があるし、他人同士だから難しい。私は失敗でシングルだし。
絵も綺麗です。by ママうさこ-
まだ読み始め
題名と内容がまだ一致してない!これからなぜニブンノイチなのかどんな展開になっていくのか楽しみ!浮気されてないことを願いないけどクロかなー
by 40代のトモ-
この物語は、一見幸せな夫婦だけど、実は裏がある系の夫婦サスペンスの話です。小さな違和感が積み重なり秘密が浮かび上がるという構成になっています。モヤモヤからスッキリになるので、読んでいて気持ちいいです。
by えむむぅ〜-