- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
主人公のヒステリックさ(感情をためらいもなく態度で出すところ)が、本当に社会人なんかと思うくらい子供じみてて、感情移入できない。
気持ちは分からなくもないけど、いい年して中身は女子中高生みたい。若い人は共感できるのかな?by sky000- 0
不倫の物語。
これ、ドラマ化してドラマみてたけど、すごいハマった。
だからまんがも読んでみようかなと。by はるかなは- 0
夫婦って最初はいいけど合わなくなったらとことん駄目になるよね。そんなにすれ違って大丈夫?っくらいホントに相手が嫌になる
by にゃんたろ。- 0
浮気
浮気っていろいろ種類があるよ
これは架空だからいいとして
二分の一夫婦の意味がまだわからないから読んでみるかby かつらゆみ- 0
旦那が浮気をして、相手が自分の友達っていう設定が本当に嫌いというか苦手です。そんな旦那とさっさと別れればいいのに。
by ラブリーソジュン- 0
絵は好きだけど。
みなさんがおっしゃるように、絵は綺麗でメンズもかっこいいです。
が、読み進めていくうち、また感想も含めこれ以上の課金はちょっとな、、と思い全巻読んでません。
なんとなく、あの友人が怪しいとおもったらやっぱりの展開。ほかの漫画もだけど、ひっぱるために間延びしてテンポ悪くなる傾向があるとおもう。。by l'ulu- 0
先が気になる
リアリティがあって、面白いと思います。ドロドロした昼ドラみたい。
by きやん☆- 0
なんかずっともどかしい、、
旦那が不器用すぎるのと行動がちょっと理解できないシーンがある笑
あやちゃんの友達好き!by つぶつぶみかんちゃん- 0
旦那さんがいい人すぎ
こんなに優しい旦那さんはいるのかなというくらい優しい。
最後はどんな終わり方になるのかきになるところです。by ほののん!- 0
ありそうな話で!
仲良しの2人なのに、どんどんすれ違っていく。どうすれば良かったのかな?そういう男だって受け入れて、浮気相手がいても、それでも一緒に暮らしたいか、楽しくやっていけるかの検討をしなくてはですね。
by 千手観音1- 0