- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
樋口君って何物?
絵がいいな。樋口君って何物ですかね?情報通の知り合いも気になるし、後で登場するかしら?すごい美人だったりしてね。
by めちゃめちゃ読みたい-
3番の一ほど読んで
まだ3分の1ですが、ムナクソ悪い展開になってきてます。このまま最後まで課金して読んで最終的にスッキリするのか微妙なところ。。でも続きが気になるので見ちゃうかな。なかなか和真にイライラします。
by ymrp-
続きが早く読みたくなる
次々、気になり気がつけば課金してしまうひと作。
女側から書いてあったと思ったら、次に男からの目線でのストーリーになり面白いです。
この先がまだまだ気になる展開に目が離せません。
絵も綺麗ですごく読みやすいです。
可愛い主人公とイケメンの夫婦がどの様な展開になるのか、今後も楽しみにしてます。by ゆーゆーこ-
内容が少し暗め?
92話まで無料で読みました。
初めは夫婦関係の問題かと思っていましたが、友達も絡んでいて…途中からあまり内容がひかれなくなりました。by yomo yomo-
無料分だけ読みました。ドロドロかと思いきや、騙されたのか〜ってオチもあって、一途な思いもわかってめでたしと言いたいけど…なところで終わってしまったから、この先の展開も気になるけど課金してまで読み進める気にはなれないので、諦めます。
by ノンタス-
ストーリーが面白いです。今後どんな展開になっていくのかすごく気になります。
絵も好きで、最後まで購入していこうと思います。by ひつじんぐ-
違うサイトで全て読みました。
最初は旦那さんサイテーだなと疑っていましたがまさかの!
そのままダメになるのかなと思ったら私的にはいい終わりだったかなと幸せそうで良かったby むちゃこじまるこ-
前から気になってた作品でした。とりあえず無料分読みましたがこの先どうなるのか?ポイント貯まったら読みたいです。
by イソラン-
遂にこの時が…
とうとうこの時がきたという感じですね。。でもここまですごく長かったー。文はやっと勇気を出して進みましたね。次が気になります!
by 似たもの同士-
ハマってしまいました
タイトルと不倫ものなのであんまり興味は無かったのですが、無料チャージで読み始めたら止まらなくなり、続きが気になり課金してしまってます?
by りの1111-