- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
まだ15話ほどしか読み進めれていませんが、リアルな展開と、主人公のヒロインの気持ちに共感しやすく、読みやすいです。
今後の展開が気になります。by ☆05-
続きがきになる
無料お試しから読み始めました。まだ読み始めですが、旦那の浮気を疑う奥さんの気持ちや行動がリアルで、ハラハラドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
by ミュゲー-
途中まで、ハラハラして面白かったのですが中盤から話が進まず、モヤモヤしてます。
旦那さんも頼りない感じ…by !なっつ-
次の展開が気になる!夫婦間に起こるリアルな気まずさや、男女の駆け引き、探り合いの模様がうかがえておもしろい。
by hirohirao-
最後、皆さんそれぞれ良い方に向かって安心しました。色んなことがあっても、やっぱり皆さん幸せになってほしかったし、2人の赤ちゃんが無事産まれてよかったです。
by 登録できません-
数ある中で、、、
1番最後に見るのですが、最近はそれさえスルーしている作品です。
基本的にポジティブとか元気になれる作品が見たい私には溜息が出ます。by にゃんママ♪-
考えさせられる
内容がいいとは思いますが、深く考えさせられる作品でもあります。好き嫌いが分かれる内容も多く、好みが分かれるかな。
by ポンポン吉-
はじめは
主人公をあまり好きになれないのは、りあるすぎるからかもしれない。浮気はしてるのか、してないのか。続きが気になります。
by 333みかん333-
主人公の気持ちがすごく良くわかる。お互いの気持ちとかタイミングとかいろいろあると思うけど、女性は焦ると思う。話し合ってもなかなか気持ちの溝は埋まらないし、不安から不満とか貯まっていくんだろうなと思う。
さかやのしたことは許せないけど、和真もちゃんと言えば良かったのに。ちゃんと原因を探って解決してみせるから信じてって。
でもこうならなきゃ物語は成り立たないんだよね。わかってるけど。
これからどうなるんだろう。90話くらいまで読んだけど、読むの疲れてきた。幸せになってくれると良いな。by scale-
いい
かなりのめり込んで読みました。驚きの展開すぎてドキドキしましたが最後はまさかのハッピーエンドでびっくりした
by adadad-