- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
キレイで読みやすい。心情もわかる。チャラくてもいい子そうな樋口君は、これから絡んでくるのかな?悩みを共有できる人がいれば多少は救われる。
by 日本人のA- 0
何か、奥さんもはっきりしない人で、イライラするなぁ。結局自分はどうしたいの?友達だったらマジで疲れるな。
by ざびこ- 0
うーむ
絵がきれいなので、読み始めましたが
展開がゆっくりでもたもたした感じがあります。
とりあえず無料分を読み切ってから、続きをどうするか考えますby ねこまま- 0
すごく嫌な気持ち
にぶんのいち夫婦って、どういう意味でしょう?それにしても読むのが嫌になりました。途中を飛ばして無料の最後を読みました。文の友達が出てきてて、和真を脅してました。これ以上は気分が悪く読みたくありません。完結したら最後は知りたいと思います。文と和真がしあわせになってくれたらいいと願ってます。
by たゆたゆたゆたたた- 0
レビューを見て、何か内容が気になったので無料分を読んでます。この友達はマジで最悪だし、フワフワ男も、ある意味可哀想で仕方ない。まだ、全部は読んでないので楽しみに読み進めます。
by あさぎり花- 0
一気に読みました
絵が綺麗で広告を見ていて気になったので購入しました。ストーリーも面白かったです。続きが待てません!!
by 一気読みさん- 0
続き読みたい
とにかくめちゃくちゃ続きが読みたくなります。普段は課金しない私がついつい購入してしまいました。ぜひ読んでいただきたいです
by 微炭酸- 0
微妙
絵はキレイだけど、お試しで読んでる限りは引き込まれない。よくありがちな設定だから、人気があるのかもしれないけど、私はこの設定は嫌な気分になる。
by ナナナナコ- 0
気になる
完璧な旦那さんを求めるけど。。
完璧ほど、他でも輝いている。だから浮気する。
共感してしまう内容です。もう少し見ていたい。by みなみなさま- 0
デジャヴー
前半?妻側メインの話しの後から旦那側の話しに変わるが内容がほぼ同じなので読んでいてつまらない旦那のほうはもう少し内容短くしても良いのでは?
by 黒ねこまた- 0