- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
どんな話だろうと思って読んで見ました。私にはあまり面白くないなというのが感想です。 幸せな結婚をしたと思ったら夫が浮気して…そういうのはあまり……
by モモc- 0
面白かった。
最初はめちゃくちゃ面白かった。
ハラハラしてハマっていった。
だけどワシン編になって長い長い。
ズルズルしてて気持ちがドンドン離れていった。by どっかんばっきん- 0
わかる!
話が長いというレビューが多いけど、私は登場人物の心情がじっくり丁寧に描かれているのでストーリーがすっと入ってきて引き込まれました。続きが気になります。
by ライオンヘッド- 0
私だったらさっさと別れているのだろうなと思います旦那の浮気がわかった時点で。あんまりためこむと自分が損するし。
by ayadca- 0
面白くてどんどん続きが気になって読み進めてしまいました
浮気の気持ちをリアルに描いてて辛くなりましたが、結局浮気してませんでした〜の展開に冷めました、、by ぞむむむむむむむむむむ- 0
結局ね
男性視点と女性視点で描いているのがギャップがあって面白かった。片方のみの意見だとわからない部分や、どちらかに肩入れしてしまいそうなので・・・男性の考え方や同じ状況でも考え方が違うんだな~っと勉強になった
by ayapanmama- 0
キレイで読みやすい。心情もわかる。チャラくてもいい子そうな樋口君は、これから絡んでくるのかな?悩みを共有できる人がいれば多少は救われる。
by 日本人のA- 0
何か、奥さんもはっきりしない人で、イライラするなぁ。結局自分はどうしたいの?友達だったらマジで疲れるな。
by ざびこ- 0
うーむ
絵がきれいなので、読み始めましたが
展開がゆっくりでもたもたした感じがあります。
とりあえず無料分を読み切ってから、続きをどうするか考えますby ねこまま- 0
すごく嫌な気持ち
にぶんのいち夫婦って、どういう意味でしょう?それにしても読むのが嫌になりました。途中を飛ばして無料の最後を読みました。文の友達が出てきてて、和真を脅してました。これ以上は気分が悪く読みたくありません。完結したら最後は知りたいと思います。文と和真がしあわせになってくれたらいいと願ってます。
by たゆたゆたゆたたた- 0