なんか、切ないストーリーですよね。実際あるような感じ。我が家もそうかなぁ。
先がとても気になります。読んでいても時々涙が出てくるのは私だけでしょうか?by 受験生のママ-
まだ14話までしか読んでませんが、この旦那何なんだ。奥さんに感情移入し過ぎてストレス溜まりまくりです。はっきりさせたい。
by くまのみーさん-
男は浮気をする
きれいなことを言っても男は浮気をします。してないと言ったらそれは嘘です。ですから私は浮気を………ています、
なんんてね。そんなことを気にするより自分の人生を生きましょう。by こんちたん-
読みはじめは優しい旦那さんと思っていましたが、読み進めるうちに、笑顔が気持ち悪いと思ってきました。
by 13ゆず26-
ドラマを見ても原作を見ても
本当にドロドロしたお話だけどリアルにこんなことはありそう。
どれだけ愛を誓い合ってても嫌なところはあるよね…。by ★みやこ★-
夫婦、っていう人間関係の生々しさが巧〜く描かれていますね。
ネタバレになりますが、絶対に信頼してたら夫のスマホ自体気にならないし、「こんなこと言ったら嫌われる、疎ましがられる」って思っていること自体、まだ夫婦としての人間関係が築けてない、ってことですよねぇ。by いるべ-
きれいに終わったかんじだけど終わりじゃない?
どんな続きがあるのか気になります。にぶんのいち夫婦っていう言葉の意味がやっとわかりました。by うーちゃん★☆★-
切ない
浮気してるから優しいって、もうどうしようもないくらい悲しい。
夫婦のレス問題、ホントにどうしたもんだろうか…心が痛くなる。by やなとちゃん-
色々あったけど
最終的に幸せになれたようなので、ハッピーエンドが好きな私には心地よかったです。コールセンター は女の園な感じだけど、確かに若いイケメンもいるから、そこはリアルだったなー
by ららららららララランド-
思わぬ展開あり
旦那の浮気を疑って 悩むヒロインは、悩んでウジウジしていたり、思いを寄せられてる事には疎かったりで、あんまり共感はできなかった。浮気相手が思っていた相手じゃなかったり、浮気の真相も、色々と思わぬ展開があって ストーリーの展開は良かった。
by かめちゃんのママ-