【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(4ページ目)

イケメン問題児!?

あの3人のイケメン問題児に振り回されちゃうとか、羨ましくなっちゃいましたよ!

ヒロインのキャラも最高ですよね。

初めは花より◯子みたいなストーリーかと思っていたけど、男三人と七海の関係がこれから面白くなりそうです

えー

なかなかの無茶ぶりから始まりましたけどー。そんなことあるわけないかと思いますが、なかなかおもしろそーですな

家の事情で禁止のバイトをして学校にバレてしまう緑。
    バイトをする代わりに理事長から不登校の男子3人が登校するようにする事を交換条件に出されてしまう。
    緑の頑張りで登校もし出して、徐々に打ち解けてきてそんな中一条君を好きになり出してる緑とそれを阻止しようとする入家君。
    これからどうなるのか気になります。

お父さんが借金作って蒸発でもお母さん弟と前向きに明るく助け合ってる。
    家計を助ける為のバイトが理事長にバレ。ある問題児3人を学校に連れて来れたら、理事長が紹介したバイト先ならとバイトを認めてもらえる事に。
    それから事あるごとに3人のお世話係に。
    3人のウチの1人礼に密かに段々と惹かれて行き、礼も緑に好意を寄せていく。
    まだ途中だけど、この3人それぞれ緑に惹かれていくんだろうなぁ。
    緑はホント明るくて元気で素直でいい子。応援したくなる。
    緑の弟君がまた凄く姉思いの良い子。
    続きが気になります。

ポジティブ

父が蒸発、貧乏だけどお母さんも弟くんもヒロインもできることをちゃんと頑張って毎日を暮らしてる。はじめ停学処分が終わっても学校に戻ってこない3人をなんとか学校に来させようと頑張るヒロインがポジティブでいいなと思った。お姉ちゃんのことを心配してあれこれアドバイスする弟くんが結構好き。姉弟が仕事を頑張っている母親を気遣って家事をしっかりこなしてるのがすごいなと思った。なんか応援したくなる。3人との関係がどうなっていくのか楽しみ。だれかと恋に落ちるのかな。

イケメン

イケメン3人のお世話係になったしまい。。奮闘する物語です。訳ありの3人のイケメン。でもだんだんと仲良くなる姿が素敵です

キュンキュンはしたけど。

主人公もポジティブで、男の子3人もとても魅力的な子なんだけど。

結局、一条財閥の問題や雪の家族からの冷たい対応など問題解決したの?ってくらいあっさりハッピーエンドで終わってしまってモヤモヤ感が半端ない。

おもしろかった!

主人公にとても好感が持てる作品です♡
    主人公の緑とイケメン御曹司(問題児)3人組とのお話。

理事長にバイトしているのがバレて、見逃す代わりにその3人を学校に連れてきてほしいといわれ、そこから関係が始まるけど、最初は鬱陶しがられながらも挫けずまっすぐに彼らにぶつかっていく姿緑に、次第に3人とも心を許すようになって♡

面白くてサクサク読めちゃう作品でした!

最初

ものすごく胸糞悪かったです。アンチコメントという訳でではなくて。え!?何それ!って思う。
    大嫌いになりかけましたが。ある程度読んでみたらまーまー.......と思うような話があったので、読めてたよーな印象です。ただ、完結している作品なので、最後まで読み進めたいと思い、課金対象になってます。