【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
青春
理事長にバイトを紹介してもらって不登校3人組を学校に呼び戻すように協力。花男を彷彿させるストーリーですが、とても青春してるなぁと思いながら読んでます。一条君といい関係に発展して欲しい。
by Syd- 0
良いですね!
雪のその後が気になります、信頼できる人が現れるよう、千尋もそうだけどこの2人にもハッピーエンドの話を読みたいな。
by はっぽん- 0
海
健気なななみちゃんかわいいしれいくんもせつくんもすきで私には選べない。いっそのことみんなと
結婚したい))by みにーまうす。。- 0
最高に面白いです。
もうだいぶイイ歳なのに…学園モノにハマれてしまう。皆さん書かれていますが、ヒロインが本当に可愛らしい。可愛いだけでなく人間性が素晴らしく、忙しくともシッカリと心配りされて育てられているのだろうなぁ。
大人社会の柵のなさが純粋に楽しめるポイントなのかも。by 青の青さ- 0
これが本当のハーレムです!って感じの作品だけど甘酸っぱく、時に悲しい青春系のスクールライフの漫画です!
by LKT- 0
家族を思う女子高生のお話
ただの恋愛ストーリーではなく、主人公の生きざまも楽しめます。ありえない設定ではありますが…目が離せません!
by みちょこちょこ- 0
みんなイケメン
礼を筆頭にイケメン3人組✨️
そんな人達のお世話係になった七海が羨ましい。
七海は健気に頑張る可愛い女の子。
そんな、七海が密かに礼に思いを寄せてるところがまたグッとくる♡♡
礼も七海の事を気になってる、けど中々発展しない2人の恋がいじらしい…そこも含めて全部が青春ラブ♡♡
これからの2人の恋が甘くて切ないものになるのは間違いなし‼️キュンキュンが止まらない♡♡by おんおら- 0
野切先生の漫画、初めて読みました。
そんなに物分りが良くて、良い人な理事長いる?と思ったけど、良いです。
緑もなんだかんだ勇気があって優しい女の子だし、イケメン3人も事情が有り不登校でも、良い人な感じだし。
まだ途中だけど、楽しみに詠みます。by JUDYcoco- 0
青春♥
恵まれない環境にいながらも前を向いて 明るい考え方をするヒロインがとても素敵です。お金持ちの家に生まれ育った ヒーロー とどんな風に絡んでくるのか とても楽しみです。
by nのふとん- 0
めっちゃ面白い!
イケメン3人見てるだけでテンション上がります!礼くんはヒロインを助けてくれる優しくて男らしいくかっこいいので、これからヒロインとどうなっていくのか楽しみです!
by あさっぴー☆- 0