【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想

全巻読んだけど…

絵はいいけど、内容がつまらなかった。全巻を買う必要は無かったと後悔…どこかで読んだ事ありそうだし。読んで気分が良くなるかと言えば男友達同士が1人の女子を好きになるって…切ないだけ。

それぞれに

みんながそれぞれに事情を抱えてる。そんな人を寄せ付けない3人の男子に突っ込んでいく七海。七海の天真爛漫さに少しずつ気を許していき…

ドキドキします!

めっちゃいいです!友達思いな男子3人組と女子一人での掛け合いがたまらんく面白いです!不登校なのなんかいいw

夢ある

ザ、少女漫画!そこがイイ!王道をしっかり
    押さえているのにこれだけ新鮮で面白いのは
    凄い!やはりキャラクター設定がしっかりしているからなのか。作者さんのセンスが光る!

やんちゃな美男子三人組を構成させようと頑張るJK可愛い~!一生懸命さが男の子たちにも伝わって徐々にクラスに馴染んで!高校時代を思い出します!

緑ちゃんのポジティブさに心救われました
    ちひろくん好きやわー
    雪ちゃんもね、一番大人にみえて末っ子気質やったという
    だけどいっぱい我慢や心隠すところを作らされちゃったんやろうなと番外編みながらしょんぼり…
    いい人が見つかることを願う

3人とも本当にかっこいい!!

1人でも良いのに3人!!3人とも格好良くて、楽しくて、誰と恋をするのかな?とドキドキワクワクしながら読めました!最高です!

紺くん可愛い

貧乏な女の子があるきっかけからイケメンでお金持ちな3人と仲を深めいくみたいなストーリーですが、なにより主人公弟の紺くんが1番優しくて、料理上手で魅力的ですよ。あんな弟いたらいいなー。

by amamaya

読みきりました!

登場人物のキャラクターが好きで読みきりました!
    が、ここで終わっちゃうの?!という少しモヤモヤした終わりなのでマイナス1で…。番外編も読みましたが、やっぱりどうにもならないこともあるという事も含めてのタイトルなのか。でももどかしいです。大人になった数年後の話がまた番外編で出てくれたら最高です!!

パッとは

全体的にパッとはしないしハマる感じでもなかったけど、でもなんかじわじわ面白く読みたくなるようなストーリーでした。