みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だいすきー!

皆いい人で友情と恋愛もあってめっちゃおもしろいー!!!1話目見た時からあー絶対おもしろいって思って読み進めてもおもしろかった!!おすすめーーーー!

主人公が本当にいい子

問題児だけどイケメン3人組は、中身はいいやつ(家入君はちょっと胡散臭いとこもあるけど)、何より絶賛すべきは、主人公の七海さん。複雑な家庭環境やら、借金やら、みんな辛いことを抱えてるけど、七海さんは前向きでまっすぐで、真面目で明るくて。こんな人間出来てる高校生、なかなか居ないだろうな。一番応援したい存在です。

by HARA5

お薦めです

作者さん買いで読み始めましたが、期待以上でした。ヒロインは決して恵まれた境遇とはいえませんが、腐ったり卑屈になることなく、かといってそれを感じさせることもなくナチュラルに頑張る女子高生です。そんな彼女と関わることになる彼らはそれぞれ裕福ながら問題を抱えています。
    恋愛だけではない関わりを是非読んでほしいです。

面白くて一気に配信分を購入しちゃいました。仲間の為に不登校になった3人の男の子。かなりこじらせお坊ちゃん達でなかなかうまくいかないけど、主人公の女の子が芯が強くて、ナチュラルな感じで彼等に接していくうちにじわじわと仲が良くなっていく。一人だけまだ取り込めてないけど、これからが楽しみなお話しです。

貧乏でめちゃめちゃ正確の良い女の子、緑が
    三人組のわけありイケメン達を更生させるために奮闘
    するのがすごくいい!面白い。
    そのうちの一人、礼くんを好きになって、礼くんも最初は緑のこと好きでもなんでもなかったけど段々好きかもと実感。ただ、御曹司なだけに緑にとって試練が待ち受けている様子でドキドキ。がんばれ!!

初めは、あの花男に似てる??でも、男の子も女の子も好きな絵なので、無料から読みました。三人の中で、いろいろ事情抱えているし、女の子も素直で勝ち気で、読みはじめると次が気になって、礼君と七海ちゃんはお似合いで、いろいろ難題抱えても、七海ちゃんの前向きな性格が明るいし、仲間もステキ!こりゃ課金するしかないかな!

課金止まりませんでしたー

無料の範囲にしようと思ったのに、、課金して一気読み(笑)後悔はありません!!
    一条くん、名前でなかなかよんでくれなくて、え!最後まで名前で呼んでくれないんかーーいと突っ込みたくなりましたが、高校生らしくないようで高校生の恋♡もっと、この続きが読みたい!将来のこの4人が読みたいです!

イケメン3人を連れてこなければいけないと、理事長から言われ、あれやこれやとする。
    なかなか心は開かないけど、やっと思いは伝わる。学校へ連れてきたけど周りと混じる気はなく、ずーっとサボったりしたる。
    クラスの友達は、今更くんのかよ。と、嫌悪感たっぷり。さぁこれから最高の青春のはじまり!どうなるかな。

かっこいいー!

イケメン3人、ヒロイン1人絵がとってもこ好みでイケメンたちにきゅんきゅんするし、緑ちゃん応援したくなります!課金必須ですが、展開がゆっくり(丁寧)なので、なかなか進まずもどかしいですが、それもまた良さと思えます。早くラブラブになったところのエピソードを見たいなぁ

好きです。こーゆーの。

少女マンガにしては、珍しい設定?で3人組の男の子たちが不人気で煙たがられてる〜て思いながら読んでたら、、やっぱり人気出ちゃうよね。少女マンガの醍醐味だよね。モテモテ男子。
    弟の紺ちゃんが可愛すぎて推せる。姉弟の関係にも小さなストーリーがあって面白い(^ ^)ホッコリする。