【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(32ページ目)

ざっ反抗期メンズだけど、中身は良いやつなんだからほっとけない七海もメンズ3人の為に毎日頑張ってる姿に感動した!!!
by jayyyyy-
面白かったです!
貧乏な家庭のヒロイン緑ちゃんと、3人の男の子とのお話。
ヒロイン緑ちゃんがとてもいい子で可愛くって、応援したくなります!
3人との恋の行方も気になるので、このまま読み進めたいと思います✨by reehuk-
新入学そうそう三人の問題児のお世話係にされて翻弄される。
少しずつ気持ちが通じ合ったかとおもわれるが中々一筋縄ではいかない関係。
まだ途中ですが、これからの四人がどう成長していくのますます楽しみです。by しろねこa-
18話までですが、微妙なとこです
礼は優しさは見えるものの、今のところ、御曹司という事以外インパクトに欠けていて、
千尋が七海に好意?なら三角関係も面倒、雪は反対派にまわっていてこれまた面倒、
ラブストーリーとしては、私としては、今一つ盛り上がれていません
逆に家族関係の不和については、どうしてそうなったのか、どの程度なのか、それぞれの家庭で気になりますby りんごべっこ-
良いストーリー
七海の苦労を苦労と感じさせないほどの素直で明るい、そして弟や友達思いの素敵な女の子。
そこにまたまた本当は優しくて友達思いの3人の男子たちが、七海と気持ちをどう重ねていくのか!?
めっちゃ楽しみです。
無料分、読み終わっちゃったけど、もっと先が読みたいから購入するな…by じんごろー-
無料分読みました!
4人の関係性とってもいい✨
ちょっと花男のF 4みたいで!!
ヒロインの緑ちゃん、羨ましい〜ぃ!
最初は強引な感じに距離詰めるのねと思っていたけど男性陣が、心開き始めてこの後のストーリーが楽しみです!by ku!-
なかなか面白かった
家入くんはちょっと謎ですが(理事長も(笑))
家柄故に色々噂されてるだけでみんないい子。
漫画あるあるだけど人を好きだと意識すると本当にこんなになるんですかねぇ。面白いby かる。-
無料分読み終わり、、、
早く続きが見たいです!
課金しようか単行本借りると思います^^
始めは、爆イケ3人組みこじらせまくってますが
普通の男の子だしめっちゃいいやつです
これからの恋の行き先も気になりますby はっぱちゃん、-
いい!
少女漫画の王道な内容だけど、やっぱ王道だよな(笑)てかまだ先の方見てないけど花より〇子に似てますね(笑)
by まな太郎すけ-
ドキドキ
3人ともイケメンでドキドキします!一条礼くんがもうツボです!!!ほんとにかっこよくて、惚れちゃってます笑
by 少女漫画らぶ-