みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんなイケメン揃いに囲まれるなんてありえないなと思いながらも、羨ましいなーと思いながらよんでいます。
by aidg- 0
そんなに長くないのでサラッと読めるのは良かったです。よくある展開が多くて、かつ浅めの展開で構成されていますが、ちゃんとハッピーエンドなので安心して読めます。
by イクナナ- 0
イケメン
イケメンは性格もイケメンのようで。読み始めから優しくて、顔も優しいイケメン気になります!
どんなストーリーになっていくのか気になりすぎて呼んでみます。by 匿名希- 0
無料から
無料から読みだしました。
久々にキュンとする懐かしい気持ちになるストーリーです。
どんな風に展開していくのか楽しみです。by あったまあったま- 0
苦学生なヒロインがとにかく前向きで読んでいて惹かれました!
男の子3人のお世話係りとして関わっていきますが3人を引っ張りあげていく姿がとても素敵でした!
キュンキュンするところも好きですが、とにかくヒロインが素敵すぎて大好きな作品になりました!by yayami- 0
いじらしい程の熱意の行方は❓
財布を拾ってもらったお礼にと尋ねたが誤解されて金を差し出された為、偉そうにバラ撒いてるんじゃないよと思わず叫んでしまったヒロインは親の借金を背負う高校生で可愛い弟の2人暮らし‼️
訳あって不登校してる礼達へのいじらしい程の親切が見どころで好感度が上がるわ⤴️これからの展開に期待してるわ😆by 姫かずら- 0
すごく良い。不登校気味だった訳あり3人の男の子達を変えていく、しかもみんな緑が好きになっちゃう、なんて魅力的な女の子なんだろう。しかも嫌な感じが全くない。最後まで完読してしまった。
by sa58- 0
花男っぽい…
あらすじだけだと、花男っぽいのかなと思いましたが、似てるけど別ものです。
問題児だけどハイスペな高校生と苦労人の訳アリヒロインの恋愛物語。by ざわおり- 0
匿名希望
この少女漫画も今まで見た中で上位に入る位面白い少女漫画です!全員美男美女すぎます!面白いので是非読んで見て欲しいです!
by ハニレモン- 0
途中までしか読めてないんだけど、少女漫画好きからしたらいろんなタイプのかっこいい男の子が出てきて眼福でしかないです。あと個人的なものだけどかわいい系がいないのも良い。笑
by shamo- 0