みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)

NEWあるある
高スペックだけど問題児のイケメン3人と主人公のお話。割と早くに本命確定するのがあまり面白くないですがこれから楽しみ。
by のの1999-
NEW無料の話を読んでいます。
家が裕福な環境ではなく、バイトをしていたところ校則違反がバレたことと3人の誤解されたことによる停学がきっかけで関わるようになった3人…最初は距離が長かったけど、少しずつ縮まっていく!恋愛だけでなく、青春を、感じられます!by チョメイ-
NEWパラダイス
こんなイケメン3人の面倒みる学園ライフなんて最高過ぎる!主人公が健気で嫌味無くて応援したくなる。私は五条くん推し。続きが楽しみ。
by あんこ5555-
好きだな〜この空気感
父が借金作って蒸発するも母と弟と協力し合いながら日々を頑張って生きているヒロインが、高校入学を機に知り合ったそれぞれ家庭事情に問題を抱えるイケメン三人衆。逆境の中でも明るく頑張っていて壁を作らず誰にでも分け隔てなく親切で心に寄り添えるヒロインに3人それぞれ恋心を抱くけど3人の関係も変化していく青春真っ只中のストーリー。描写が丁寧で無理なく進むのでそれぞれに感情移入して入り込めます!
by 今夜も夜更かし-
ドキドキ、続きが見たくて止まらない。
最初は無料分だけと思って読み進めていたが、イケメン3人組がかっこよすぎて、今後どのような展開になるのか楽しみで課金してまで読んでしまいました。
by ぼうけんくん-
気になるー!!
どうなるー?気になるー!かっこいい3人組と、ピュアな彼女の行方はー??幸せになれるのかー??続きが気になる!
by じゅちか-
花男みたいでもない
貧乏な女の子と言ったら花男のイメージだったけど、この子も健気に一生懸命頑張る努力家で応援したくなる!
by りらうーる-
明るくて前向きなヒロイン
ヒロインのキャラがとても好き!
いちじょう君に執着しているユキ君にいらっとしますが、続きがきになります!by ゆきち0222-
花男みたいなシンデレラストーリーか?と思いきや~♪ あまくない?あまい?笑 あ~イケメンなお金もちなんて漫画にしかいません笑
by むむー。。ー-
ヒロインが羨ましい
3人の男の子に一目おかれるヒロインですが…イイ子なのはわかるけどいまひとつ魅力が伝わらなくて。あんまりしっくりこないです。
by Beloved-