みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー好き

登場人物は少女マンガでありがちな御曹司とか医者の息子とか理想に描いたような人達だけだ過去が複雑だったり物語がしっかりしてるから楽しく読めた!

いい!

タイプの違うイケメンがこれまたいい!うっとり…こんな世界に生まれ変わりたい!笑 きゅんきゅんさせてくれるいい作品でした。

いつも絵から選んでいるのですが、内容も面白かったので全部読みました。もうおばさんなんですが、たまにこういう青春時代のお話は切なかった時代の気持ちを思い出しながら完結まで読んでしまいました。

by Mevius

えっ👀⁉️終わっちやった?これからだと思ったのに。続きが読みたいです。あと、ほかのメンバーのことも気になります!

やーニャニャしちゃう(笑)

いいなぁ、青春て感じですね。まぁストーリー的には似たようなものが多いのも事実ですが
    なんだかニヤニヤしちゃいます(笑)

レビューが良かったのと、イラストが好みだったので、とりあえず試し読み。試し読みだけでは続きを読むか微妙

おもしろい♡

面白くなってきたら、無料が終わってしまった!残念。イケメン金持ち三人と貧乏女子高生って、ありがちだけど、絵もキレイだしこのストーリーは好き!

かわいい

なんで可愛い高校生活なんだ!とおもいながら一気に無料分を読んでしまいました。あの彼とくっついてほしいなぁ、と願っています笑

夢ある

ザ、少女漫画!そこがイイ!王道をしっかり
    押さえているのにこれだけ新鮮で面白いのは
    凄い!やはりキャラクター設定がしっかりしているからなのか。作者さんのセンスが光る!

やんちゃな美男子三人組を構成させようと頑張るJK可愛い~!一生懸命さが男の子たちにも伝わって徐々にクラスに馴染んで!高校時代を思い出します!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,268件