みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

オススメに出てきたのでまずは無料分から読ませてもらってます。
苦労人の主人公が、クラスの問題ありハイスペックなイケメン3人組との青春ストーリー!
中でも一条君が個人的は大好きです。
あんなにピンチを助けてもらったら、キュンキュンドキドキで絶対好きになちゃうよねーby ZZZ17-
男の子たちがかっこよくて眼福でした。主人公も気さくなのに意外と文武両道で、すごく良い子。
これは応援したくなる。by 蛍と虹-
まだ一話しか読んで無いですが面白そうです
イケメン引きこもりをどう連れ出すのかそしてそのあとの展開も気になりますby るんるんらんk-
最初は引きこまれたけど・・・
奨学金を維持する為に、勉強もバイトも手をぬかない苦労人の七海と財閥御曹司の一条くんとの出会いは印象的ですね。
なけなしのお金が入った財布を落として、絶望してた七海を助けたのは一条くんだけど、
優しいと思ってた彼はとんでもなく世間知らずで傲慢だった。
漫画の世界では御曹司や金持ち登場は珍しくないけど、3人のお坊ちゃまたちがそれぞれの接点から七海に惹かれていく流れは面白かったけど、謎が多すぎたまま完結って中途半端だな。
一条くんの母親と理事長の関係は?
とんでもなく底意地の悪い一条くんのばぁさんと一条くんの父親が意味ありげに電話していた内容もいまいちよくわからない。
あれだけ身分違いだからと侮辱され心細い七海にそっぽを向いた一条くんにはがっかりで、付き合っている彼氏とは到底思えない。
まぁ、その後は七海の強さに助けられ別れる事は無いのだけど、結局、今やれることをやる位の曖昧な決意で物語は終わってしまいました。
せめてあのばぁさんをギャフンと言わせる位の終わり方して欲しかったな。by Yokodan-
絵は綺麗だし、ストーリーもなさそうでありそうな感じがいいです。高校生のピュアな恋心がキュンキュンするお話です。
by あかこーず-
読んでいくうちにはまりました!主人公の女の子がほんとにまっすぐでかわいい。男の子たちも友情あつくてかっこいい。
by ごんゆ-
こんなこと、現実であるかいなーって、思いながら、止められずに読んでます😅
私、個人としては、千尋に幸せになって欲しいなぁ🐰by 子狸-
さわやか学園もの
無料分だけ読みました。
一生懸命なヒロインがハイスペイケメン達と仲良くなるっていうよくあるストーリーですが、まぁ嫌味なくさわやかで、安心して読んでいられる感じです。
礼くんカッコいいです。by 名無し774-
最初は恋に発展するのかな?って思うくらいスロースタート。本当、日常。って感じです。
緑の気持ちにたどり着くまで結構かかりましたby 刈られたひつじちゃん-
ヤバイよ!イケメンに代わる代わる!
みんなカッコよすぎて目移りしちゃいますね(笑)
主人公が羨ましすぎます!!
続きを読むのが楽しみすぎます!!by K's-