【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(24ページ目)
初めは取りつく島もなかった彼らの感じから、主人公のおかげで懐柔していく様子がとても面白かったです。続きが気になります。
by リーズンファイ- 0
バックグラウンドが良い
恋愛漫画ですが、登場人物がそれぞれ家庭環境に悩みがあって、しっかりバックグラウンドとキャラクターが作り込まれてるのが良いです。
きゅんきゅんするのはもちろんのこと、話の深みもあるのでページが進むわ進む。
まだ途中ですが、これからどう物語が進展していくのか楽しみです。by ゆーりちむ- 0
ヒロイン×3イケメン
どんどん面白くなっていって、惹き込まれていきました!面白いし、これからの話が気になるー!
課金し読む!
お財布からの縁!どーゆー形であれ
縁は大切ですよね!☆*。
タイトルにピッタリな作品!
イケメンだからって甘くない彼らの日常は!
本当そう。ヒロインの素直さ、人を思いやる気持ちで少しずつ3人のイケメンの
周りからの目がかわっていく様子が 楽しいですね!by Chaaan- 0
無理分一気に読んでしまいました。
花男のようなボンボンとビンボー少女の格差恋愛的な雰囲気を感じますが、この先が早くよみたい!by うにっ子- 0
七海の前向きな純粋さに三人が変化していって、恋愛もありつつ、家族愛も感じられてすごく読んでてハッピーな気持ちになれます!まだ途中だけど、七海の礼に対する気持ちが報われることを願います!
by ムー23- 0
すすめで
知り合いのすすめで、読み始めました。キュンキュン度は、薄めですが、絵はとてもキレイで、見ていて飽きません。読み進めようと思います。
by もじゃ~る- 0
思ったよりは良い
さら〜っと、なんか色々設定に説得力を感じないなーと思いながら、
でも主人公の緑ちゃん?が意外に強かったりして。。
しかも最初の話の中で1番響いたのは他の誰でもない、緑のお母さんからの言葉。
緑が(経済苦を理由に)高校進学せずに中学卒業後は働くと言い出した時に、
“本当に行きたくないなら行かなくてもいい、
別にやりたいことがあるならやればいい、
でもそうじゃないなら「今はちゃんと勉強しなさい」。
いっぱい学んで今しか出来ない経験を積みなさい。
知識が増えれば選択肢も増えるし、
今見えないものもみえるようになる。
世界を広げられる”
まさにその通り!!!
私も子供達に思っていることです。
そしてやっぱりこんな素敵なお母さんに育てられてる緑ちゃんは、便りなく見えて意外にしっかりしていて、
相手の話もちゃんとよく聞くし、
それを踏まえた上で原因を考えて解決への道を行く。
失礼だけどもうちょっと浅いストーリーかな〜って思っていたから、
意外性?にちょっと驚かされました。
良いと思います。
今後繰り広げられるであろう恋愛関係も期待。by kanoka666- 0
なかなかおもしろい
父親が、借金こさえて蒸発。バイトしながら特待で学校に通ってる主人公だけど、ひょんなことから、バイトを見逃す代わりに問題児の3人を学校に連れ戻す事に…
by ほっとけ- 0
様々な境遇の子達
緑は登校中に財布を無くしてしまい、途方に暮れていた。
父親の事業の失敗で借金が出来、一円も無駄には出来なかったから。
結局盗まれていてお金を抜き取ろうとした時に、男子校生が取り返してくれて、後でわかるのだが財布を取り返してくれたのは礼だった。
緑は校則違反のバイトをしているのを教師に見つかり、本来なら色々罰則が付き、学校にいられないところだけど、理事長から今停学になっている3人がきちんと学校に来るようにしてほしいという申し出だった。
停学期間が済んでも登校してこない3人。
千尋は家が極道、礼は一条財閥の御曹司、雪之丞は医者の息子で、学校で煙草を吸っている奴がいて、教師の姿を見た途端逃げたが、側にいた千尋が疑われた。家業が極道と言うだけで、たまたま教師に肘てつが入り、停学処分になってしまい、他の2人は千尋に付き合っていたからだった。
緑は毎日各科目のノートや礼が飼っている犬のエサを、家のノブにかけていき、もう諦めかけた時礼がポストの前で待っており、テストだけは受けると言うから、学校に来たら色々あって楽しいからと説得する緑。
3人と緑がどう仲が深まるのかたのしみ!by ねこ108- 0
無料分を読みました。頑張り屋のヒロインとイケメン3人組。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0