みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

貧乏でめちゃめちゃ正確の良い女の子、緑が
三人組のわけありイケメン達を更生させるために奮闘
するのがすごくいい!面白い。
そのうちの一人、礼くんを好きになって、礼くんも最初は緑のこと好きでもなんでもなかったけど段々好きかもと実感。ただ、御曹司なだけに緑にとって試練が待ち受けている様子でドキドキ。がんばれ!!by seiあちゃー-
男子高校生の物語!だいすきです!
実際の世界にはこんなイケメンたちは存在しないけどストーリーはおもしろいby こりらっくまくま-
おもしろい!
主人公の女の子がかわいくて前向きで好感を持てます!彼女に3人の男の子たちがどう絡んでいくのか楽しみです!
by sstst-
イケメン
三人いる。不登校の理由聞き出すきっかけでストーリーが進むのかな。コーギー犬可愛い子やわ。レイくんが主人公の女の子と上手くいって欲しい
by ゆっころりんりん-
特待制度で高校に通う貧乏な女子高生が主人公で、セレブイケメン3人組との学園ストーリー。まだ読み始めですが、そのうち誰かと恋が始まるのかな?続きが気になります。
by ミュゲー-
ハマった
登場人物一人一人の感情が丁寧に描かれているし、みんなが魅力亭です。
特にヒロインの女の子のまっすぐに頑張る姿勢に元気をもらえたり、感動したり…
何度も泣きました。
主人公たちの成長した姿、2人がお家騒動に立ち向かって行くところが見たいので、続編を強く希望します!!by ぽににん-
何かが始まる予感だね
お金に困ってる主人公とお金持ちに産まれた仲良しメンズ三人。今は一方通行だけど徐々に仲良しになるんだろうな。過程を楽しみたい。
by 36311624-
とにかく 面白い!
主人公の女の子は前向きで、性格も雰囲気も、可愛い。イケメン3人も優しいし、読んでいて癒されます!!
一気に読んでしまいました。絵も可愛いです。by yhrse-
イケメンと、みんなの優しい雰囲気にとっても癒されます!主人公も素直で可愛いです、読んでて気持ちが和む。
by レミゼ-
絵が好き
絵が好きです。
イケメンパラダイス!!
そして、話の展開が胸キュンです。
完結しちゃったけど、レイくん達の大人になったときもみてみたい。by うちママ-