みんなのレビューと感想「サターンリターン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 全95話完結(45~90pt)
重たすぎる印象
年々女性の内面を深く描く作風が強くなって、もはや漫画のエンタメ性がなくなってきた感じがします。小説でこういうのは読みたい。
by kanaaika- 1
この作者さんの作品が好きで読み始めています。
作品によって絵のタッチも変わっている気がして、質感まで感じられるって本当すごい。
救いはあるのか。謎は解けるのか。先が気になります。by 匿名希望san- 2
大好きな作家さんの新作で楽しみに読みました。結果期待を裏切らない仕上がりと物語の綺麗さに圧倒されました。
by しりもちぱん- 0
重くて暗い。最初は入り込めなかったけど読み進めると先がきになり読み続けてます。登場人物がみんな癖ある。でも慣れてくる
by ほわか- 0
うーん、正直しょっぱなからずーっと暗くていつ起動に乗って面白くなるのか待っていましたが疲れてしまいました。
by あん食パン- 1
クリエイティブ周辺の人にありがち
生み出す側の人間の近くにいるだけで、クリエイティブな仕事をしていると思っている人が多いけど、その職業は、生み出す人のエネルギーをバンパイヤのように得ることが気持ちよくなってしまう。そういう人のお話。
花の蜜に群がる昆虫のように、夢を見て虚空の中を彷徨い、幻想に生きる人たち。by はなはなまるころ- 2
鳥飼せんせーは、
なぜか、なんでも、どーだろう
考えさせらせる
マンガなのに~
でも、絵が、とてもいいですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
圧巻でした。
最初はモヤモヤズシーンって感じで、なんかまた重苦しい雰囲気の物語を読み始めてしまった〜どうしよう、もっと読み進もうかな〜やめとこうかな〜って感じだったんだけど、
なんか気になって1話1話少しずつ読み続けてみたら…
だんだん止まらなくなっていって。
主人公加治りつ子と、アオイに関わる8人への調査?
なかなか読んでてもよくわからなくてモヤモヤなんだけど、
だんだん繋がっていって、それとともにりつ子のことも色々わかって来て…
その展開が圧巻じゃないですか?!
私はそう思います。
1回読んだだけでは到底私には全部理解出来ているとは思えないんだけど、素晴らしかったです。
個人的にはまきちゃんと小出とひらり先生が大好きです!!
語彙力無くてうまく表現出来ないけれど、作者さんの渾身の1作だと言うことが伝わって来ました。by kanoka666- 10
漫画をよんでいるよりドラマを観てるようでした。
陰と陽の書き分けが独特で好みではないですが引き込まれました。続きが気になるほどではない為、無料分だけです。by ややととさん- 1
歪んでいる
なんか、主人公もそれを取り巻く人間も、なんとなく歪んでる…編集さんが明るいことだけが救いのような気もする。
by なまなまず- 1