【ネタバレあり】虐殺裁判のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とは思うけど、掴みは最悪、かつ1話が短いくせに高い!これなら本買うわ!!!!
掟がどうのやら書くくせに肝心の部分が見えない\(^o^)/電子コミックって絶対どっか端折ってるから読みにくいんだよ…by サエスケ- 0
読んでいて気分のいいマンガではない。
村民同士でバツをあたえるとか、やりすぎだと思う。
自分が村の人ならすぐに逃げようと考える。by 藤原苺- 0
キモい
まぁ、タイトルどおり気持ち悪い作品でした。
からだの弱い家族が田舎に移住したら、恐ろしい決まりごとがある村だった。
世にも奇妙な世界に出てくるような話ですが、最初からキモいですね。by トイレの番人- 0
こんなことって本当にあるのかな…でも田舎ならありそう😭😭怖い!!
でも気になって読んじゃう(笑)by りょりょりょりょりょテ- 0
かなりダーク
ダークなグロい作品をいっぱい読んでますけど、この作品はかなりダークな部分が多くて、はじめからグロいからびっくり。小さな娘さんがいるからドキドキしながら読ませて頂いてます。
by あざらし777000- 0
よくわからない
他の方のレビューにある通り、タイトルと内容が噛み合ってないように思います。
村に監視カメラがあって、悪いことしたら、罰を与えられるってだけで、タイトルはどっからきてるの?と。。絵もなんか表情がわかりづらいです。無料分だけでいいかな。by ツインズ姉さん- 0
謎解き早いけど
も少し謎解きが紆余曲折あればいいものを、テンポよくサクサク進むものだから、ついついポイント投入して読み続けてしまいました。。かぶりもん神事も善きww
by とこはるのん- 0
こんな町
嫌ですーーーー。何?皆でリンチ?ありえない。まともな人いないの?まともだった人までが、ああなったの?異常としかいいようがない。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
うーん???
表紙とタイトルで集められたメンバーで裁判を行い、虐さつされて行くのかなと思ったら大間違い。
一家が引っ越した村では決まりを守らなかったり、不当行為があった場合に3段階に分かれた刑を処される。
まぁ、本筋は良いが正直表紙と中身がリンクしないのが残念。
あと女性のかき分け出来てないのでどっちの奥さんか区別付きにくい。髪色変えるなり工夫あるだろうと思うが…。
残虐シーンはありますが絵が幼稚すぎてあまり怖いとは思いませんでした。by ちっぷちょ- 0
こんなしきたりが本当にあったらイヤだと思うけど、田舎には田舎のしきたりがあるのも本当の事。どうかエスカレートしません様に。