みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや〜女の子が可愛らしくてグッド!男性もちょっとエスっけがあって面白くなりそうですね!
    エッチなところも好きです

強引な彼

人が良くて断る事が出来ないでいる彼女何度も勧誘されて断る事が出来無いでいた。そんな時彼が断ってくれた。ある時彼が彼女と親密になっている所を目撃するかれから覗き込みが趣味がと言われてしまう

男の子がかっこいいし女の子もかわいいので読んでいて凄く興奮しました。更新がなかなかされていないようですが、楽しみにまちます

幼馴染みかぁ

だから、なかなか進展しないんじゃないかと思ったけど、早い展開で、ありがたい😆彼女がいても、可愛い幼馴染みに手をだしちゃうんだぁ❤

カワイイ絵に惹かれました!

とりあえず無料と絵のかわいさとタイトルのガテン系に興味持ち読んでます。無料分はあっという間に読んで次から次えと購入して読んでます。

面白い!

絵が綺麗です!梓くんもかっこよくて鈴ちゃんも可愛い〜♡読んでいてキュンキュンしちゃいます!続きが楽しみです!

梓君がコワモテになってしまっていたけど、実は優しい。隣の部屋っていう偶然もトキメキました。これからの展開が楽しみです。

かわいい

まあ最初の所で、他の人としてる所を見てる段階でその人とは、やらないなぁというのはありますが、そういうリアルを取っ払っても、絵が可愛くて好きです。鈴ちゃんも良い感じ。続きが気になります。

絵がキレイ

絵がキレイだし、鈴ちゃんの天然がすごくカワイイ!梓くんもムキムキすぎずほどよく筋肉ついててかっこいいし、性格もいい!ストーリーはよくある感じだけど、二人が素敵だから、続きをすぐ買っちゃいます(笑)

幼馴染!

幼馴染とか義理の兄妹とかの設定ものが好きなので、こちらの作品も気になったので、読ませていただきました。