みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)

ネタバレレビュー長くてすみません。

中学校まで一緒だった幼なじみの鈴と梓。
    引越し先で隣に住む梓と再会し喜ぶ鈴。
    ベランダで洗濯物を干していると隣からエッチな声。覗いてみると梓と女の子が最中。
    3日経っても梓のえっちが頭から離れなく寝つけない鈴。頭を冷やそうと夜中、買い物に行こうと部屋を出ると、コンビニ帰りの梓とバッタリ。露出度の高い無防備な格好(ノーブラ)の鈴に『こんな時間に』と注意するもムラムラする梓。『腹がへってるなら』と自分の部屋へ誘う。二人でビールを飲んでいると『お前って覗きが趣味なの?覗いてただろヤってるとこ』とキス。そのままえっちを始めるも、鈴が未経験だと気付き未遂に。『梓だからイヤだって思わなかった』と告げる鈴。天然過ぎてヤバい男に引っ掛かると思った梓は『男がどういうもんか教える。隙を見せたら襲う』と、咄嗟に言い出す。
    その後、相手を確認もせずにドアを開けたり、胸元が見えていたりでお仕置きされる鈴。
    外灯の少ない夜道を、一人で歩かせないように偶然を装い、鈴の帰りを待つ梓。3日続いたので偶然ではないことに気付き、梓の優しさにお返しをしたいと思う鈴。コンビニ飯ばかりの梓に手料理をと考え、自宅に招く。『こんな時間に男を誘ったらこうなるってわかってただろ』とえっちなお仕置きをする梓。彼女がいると思っていた鈴でしたが、あの時の相手は彼女でなかったと判明。そのまま梓の攻めに失神してしまう鈴。
    翌朝、目覚めると隣には眠っている梓が。
    寝顔を見て匂いを嗅いでいるうちに我慢できなくなり、梓をオカズにオナ〇ーを始める鈴。
    その後、互いに告白して結ばれてイチャイチャ💑

前作の幼なじみの恋ばなも大好きですが、また違った感じでいいと思います。ただヒロイン鈴ちゃんが……
    断るのが苦手で気が弱いはずなのに、ノーブラで外出しようとしたり、えっち初体験なのに、梓くんの下部『直接見てもいい?』とかが、そもそもの設定に合っていない感じがしてちょっと残念。
    ヒーロー梓くん。ガテン系の仕事をしているだけあって引き締まった肉体美❤でカッコいい‼
    エロいけどなんだかんだ優しいし❤
    恋人になった二人の今後が楽しみです。

14話までのレビュー

梓くんカッコよくて‥そのモチベーションだけで購読してます笑

ストーリー的にはこの手の漫画のよくあるパターンです。
    以下ネタバレ。

最初は男の方が強引に迫って、女の子落として、でも実は女の子のことは前から好きで男の方はどんどんハマっていくんだけど、そんな時にライバルが現れて‥ってところまでで14話です。

ちょうど気になるところで終わってるので、15話以降もライバルを蹴散らすところ?まで購読する予定です。

表紙の絵に惹かれて…

絵が綺麗で好みです♪

梓君のヤンチャなビジュアルと
    ツーブロックの髪型も大好きっ❗️

ヒロインの引っ越し先であるアパート
    の隣の部屋の住人が、同級生の梓くん
    だったというわけで再会。

再会して間もなくヒロインを部屋に
    連れ込んでそのままエロい雰囲気に…

バージンだと知された梓くんは
    ヒロインに対して申し訳ない気持ちに
    なったのかその行為はせずに見送る。

普通だったらバージンもーらいっ!
    とか言って勢いでそのまましちゃいそう
    だけど、ヒロインの事を大事に想って
    くれて優しいなぁ…と思いました。

隙を見せたらお仕置とかもあるんだけど
    梓君に触られてヒロイン嬉しそう(笑)

数日後、2人は無事に結ばれます💓
    キスや愛撫されてる時のヒロインの
    トロンとした照れた表情がめっちゃ
    可愛いです(*´`)

ガテン系のガッチリと引き締まった
    ボディに包まれる小柄で華奢な女の子
    の組み合わせ、最高ですっ💓💓

ガテン系の見た目も優しさも素敵な彼

ヒロインはウブで人が良すぎる超天然。
    学生の頃から面倒なことを押し付けられたり
    うまいこと利用されたりしながらも人を疑わず
    いつも笑顔を絶やさない可愛らしさも魅力的。
    多分、物事を悪く捉える思考は彼女にはあまり無くて。。プラス思考なところも癒されます。

そして、何よりもその彼女の魅力に学生の頃から気付いていた彼の人間性がもう最高。
    素敵なふたりだと思いました。

学生時代のエピソードで、、
    鈴ちゃんが放課後の掃除をクラスメイトに押し付けられて一人で片付けている時に
    梓くんが心配して掃除を手伝う場面。
    鈴ちゃんは窓から野球部である梓くんの練習が見れるからラッキーなんだと。。
    あどけない可愛らしい容姿でこんなこと言われたら放っておけなくなるのも頷けます。
    だって鈴ちゃんの思考や行動には計算が無いから。
    昔から鈴ちゃんの保護者な感覚で色々助けていたんだろうなって想像すると
    何だかんだと当時から相思相愛だったのかな。

怪我をして野球を辞めてから彼は後ろめたさで鈴ちゃんと疎遠になったけど
    流されるように生きながらもお隣さんとして運命的な再開を果たして改めて彼女の存在を意識して大切にしているのがとても伝わります。

鈴ちゃんの隙があり過ぎなところは危なっかしいけど
    だからこそ彼の存在がうまくフィットするわけで。

最初の、梓くんが他の女性と致している場面は嫌悪感を抱く方もいるかもですが
    彼女ではない互いにWinWinな玄人?女性と、、
    男性なら何の感情も無くてもただの生理現象ですから悪しからず。

梓くんは後に鈴ちゃんとカレカノになってからは
    合コンも断る硬派さで彼女の存在も周囲には隠さないので遊びや浮気はしないタイプなのもわかります。
    只今、鈴ちゃんを狙う魔の手が伸びてますが
    鈴ちゃんは見た目によらず芯の部分は揺るぎないと思われますので大丈夫⁉️

天然っ娘鈴ちゃんとガテン系梓くん

柔らかそうな身体に天然っ娘で幼馴染の梓くん好き好きオーラ出しまくりな鈴ちゃんと逞しい身体付きなガテン系だけどこれまた鈴ちゃんラブラブっぷりな梓くんのエッチシーン多目で幸せそうな2人の付き合いが中心ですね。鈴ちゃんは梓くんが初めてだし梓くんもヤリ捨てだったりしたけど邪魔者が出ないで進めていくのかな?

個人的に梓くんの口元にあるホクロがまたセクシーなのでキスシーンが色っぽい。

なんかなぁ

最初にエッチを見ておいて、その相手とするかなぁ
    しかも、彼女じゃない人としてる人が優しいとか言われてもなぁ信じられんし、その相手に無防備すぎて好きなのか、エッチしたいだけなんさぞゃないの?とか
    最初のエッチがなければ優しい幼なじみだったのにな

幼馴染みくんにやられたぁ~❤️

駄目だぁ~❤️
    どストライクだぁ❤️
    幼馴染みくん、最高💖
    こんな優しくて、頼り甲斐があって、格好いい色気も有る男性は、破壊力半端無いです😍
    もう、無料お試しだけでやられてしまったぁ💖
    即買いです🥰
    読むのが楽しみです🥰
    ヒロイン、押しに弱い所も可愛いし💞
    この作家さん、大好き💓♥️❤️です。
    お知らせONにしておいて良かったぁ~❤️

面白いです

鈴ちゃんは本当に天然で、断れないし、すぐ流されるタイプの人間で今まで生きてこられたことが不思議だなと思いました。偶然鈴ちゃんの隣に引っ越してきた幼なじみの梓くんは、そんな鈴ちゃんの姿を見て心配して、しつこいセールスの方を追い払ったりしてくれていて優しいと思ったのですが、ある日梓くんが家に誘い酔った鈴ちゃんを襲う。展開が早きて追いつきませんでした。でも絵がとても好きです。

幼馴染みの再会ものです。
    鈴は昔から梓くんを好きですが、梓くんの方は《よく見ると結構可愛い》《ムラムラしてきた》で部屋に誘っているので、「ちょうどいいからやっちまおー」って感じだったようですね。

鈴が処女で「梓くんなら...」っいう覚悟だったのが分かったら止めるあたり、優しいのでしょうか。でも、初めて生のモノを見る娘に舐めさせるのはどうかなって思います。

鈴の方は、押しに弱くて流されやすく計算かってほど無防備だし、エッチに興味がないわけでもなさそうなので、この歳まで処女なのが不思議です。

梓くんいい身体していて指使い舌使い上手いようなので、エッチシーン良です。鈴も、結構積極的ですし。

幼馴染みといっても、今のところ中学時代のエピソードぐらいしか出てないので、これからもっと小さい頃とか出てくるのでしょうか?
    どんなストーリー展開を持ってくるのか、楽しみにしています。

3話まで、読みました。ちょっとワイルド系の梓とおっとりした感じの鈴。漫画だけど… 鈴ちゃん、夜中にあんな露出度高めの服で外に出るのは危ない。そして、あっさりと梓の部屋へ入っちゃうのもダメよ〜。まだ3話しか読んではいないけれど、恐らく梓はどちらかというと女好き。食べ物という名目で鈴を部屋にサッと連れて行って、もうhな事をするという素早さ。鈴ももっと自分を大切にして欲しいな。