はまりました
はまりました。流行るのが分かります。引き続き読んでいきたいと思っています。みなさんもいかがですか。面白いですよ。
by 中田かな-
ドラマで少しみた
最後まで読んでないので、なんともですが、不思議なお話です。主人公が何をしたのかわかりませんが、関わる人が良くなるのがいいかな。
by ピコまる-
凪を見て良かったので見てみたら、凪同様はまってしまいそうです。読んでてほっこりした気持ちになります。私もコーヒー屋さんみたいな人に出会ってみたいなぁ〜。
by さっちんぷー-
意外におもしろい
表紙が中村倫也さんに似ていて、何げなく読みはじめたけど、喫茶店の店主かと思えば、移動販売車でたこ焼き屋と間違えられるという、タコのイラストだらけの変わった珈琲屋さん。しかも注文後に豆挽くとこからゆっくり待ってほんかくてきな珈琲を味わえる…店主もイヤミなくほんわかと生き方まで考えさせれる素敵な珈琲屋だった。一度飲んでみたいなぁ…
by teatime.073-
良き
もともとの漫画を見てましたが、やっぱり素敵な漫画です!!!!!
コーヒー好きにはほっこりもあり、コーヒー飲みながら読みたくなる一冊です!by na__co88-
ほっこりした
ストーリー展開がオムニバス形式なので少し間が空いても忘れたりしてなくて読みやすかった。一つ一つがとてもよかったです。タイトル通り、最後1杯のコーヒーでほっこり。
絵が、嫌いじゃないけどもう少し綺麗な方が好みなので、そこだけ減点。by 栞姫-
凪のお暇と似た系統の漫画です。話は面白いし、何より私は絵がすきです。ヘタウマな感じで。登場人物がみんな可愛らしい。脇役達は小学生が描いたような雑なキャラなのも楽しいです。
by ほむやき-
言わずと知れた中村倫也でドラマ化もされたよね。たしか。。
この作者さんはこころの琴線に触れる作品が多いなぁ。自分的には。by 麻布十番。-
現実世界でも
こんなほっこりマンツーマンで話を聞いてくれるカフェがあったら幸せだろうなぁ…そんなこと考えてしまいました。
by さゆり1106-
泣ける
なんとなく絵の可愛さが好きだけど、ただのいい話じゃなくて結構シリアスなところもあってハラハラした、、けどなんか泣いちゃうようなところもあって良い
by あんにんとうふう-